1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Easymouse Cccam Einstellungen?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Huminator, 13. April 2010.

  1. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    Hallo

    Ich habe ein Ubuntu Server und die Easymouse 2 USB.
    Wie ist der Readereintrag in der Cccam.cfg?? Möchte Skykarten und die alte Orf Karte betreiben

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 phönix ????? dieser Eintrag??

    Und skykarten und die ORF laufen doch auf 5 Volt oder?

    Die Jumperstellung bei der Easymouse sie so aus.

    von links aus " unten,unten,oben,oben "
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Easymouse Cccam Einstellungen?

    CCcam.cfg - Eintrag:

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 phoenix

    Jumperstellung bei der Easymouse von links nach rechts:

    Schalter 1 unten 3,3V, oben 5V

    Schalter 2 unten Phoenix, oben Smartmouse

    Schalter 3 unten 3.58 Mhz, Schalter oben aktivierst du Schalter 4 für 6.00, 8.00, 10.00 und 12.00Mhz

    Schalter 4 für 6 Mhz oben

    Sollte dann für Sky-Karte so aussehen:

    " unten,oben,oben,oben "


    danach

    Karte ganz rein und langsam wieder zurück ziehen bis beide Leds anfangen wie wild zu blinken, stop.
    Jetzt wurde die Karte erkannt :)
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    AW: Easymouse Cccam Einstellungen?


    Nee bei mir ist 5V unten

    Laut deiner config wäre er im Smartmouse modus,muss der nicht im Phönix Modus?
    Die alte ORF hat die die selben einstellungen?
     
    #3
  5. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Easymouse Cccam Einstellungen?

    Richtig, 5 V ist unten, die anderen Angaben sollten aber richtig sein.

    Am Cardreader Smartmouse modus, in der CCcam.cfg phoenix-Modus.
    Ist zwar komisch, läuft aber so :emoticon-0157-sun:

    Weiß jetzt nicht mit welcher Mhz-Einstellung die ORF-Karte läuft da ich keine habe, die anderen Einstellungen sollten passen.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    AW: Easymouse Cccam Einstellungen?

    Geil,,,, geht aber der Schalter 3 muss unten sein also 3.57 Volt dann tuts auch die ORF Karte.

    An die Mods vielleicht solltet ihr mal eine FAQ einstellen hier mit den Einstellungen diverser Karten mit der Easymouse
     
    #5
  7. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Easymouse Cccam Einstellungen?

    Dieses Schaltbild hatte mir damals auch gut geholfen, vielleicht brauchst es ja mal.
     
    #6
  8. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Easymouse Cccam Einstellungen?

    Karten-Frequenzen-Mhz Übersicht:

    Irdeto 6.0000 MHz

    Seca 3.5795 MHz

    Viaccess 3.5795 MHz

    Nagravision 3.6864 MHz

    Cryptoworks 3.5795 MHz

    Conax 3.5795 MHz

    NDS 3.5795 MHz

    Betacrypt 6.0000 MHz
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. switti
    Offline

    switti Ist oft hier

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Easymouse Cccam Einstellungen?

    Ich versuche schon seit tagen das ding an meine dm800 zum laufen zu bringen.

    Kartenleser /dev/usb/tts/0
    Keine oder unbekannte Karte eingesteckt


    Kartenleser /dev/usb/tty/0
    Keine oder unbekannte Karte eingesteckt

    Egal was ich eintrage geht nix.

    Meine einstellungen sind an easymouse USB

    von links nach rechs

    oben,unten oben oben.

    Karten zum testen sind MTV und ORF

    Aber keine karte geht.


    kann mir jemand helfen
     
    #8
  10. picard74
    Offline

    picard74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT Fachmann
    AW: Easymouse Cccam Einstellungen?

    Kann ich denn die Easymouse 2 über den Eintrag in der cfg Datei übertakten?
    Oder geht dies nur beim Smartreader?
     
    #9
  11. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Easymouse Cccam Einstellungen?

    werde ich auch mal ausprobieren
    danke
     
    #10

Diese Seite empfehlen