1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Easy Rider 3.51 ist da

Dieses Thema im Forum "Galaxis" wurde erstellt von 1380kay, 2. Juli 2008.

  1. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    Easy Rider 3.51
    +Polsat-AU ,DigiTV AU

    funzt nur mit dem Cf-bundle von ng-box

    zufinden in der DB

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SatFreak06
    Offline

    SatFreak06 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Welt-, & Millionenmetropole Zeitz
    AW: Easy Rider 3.51 ist da

    Hallo Kay,

    hab mir den ER 3.51 gezogen... erstmal Danke für bereitstellen in der Database !!!!

    Auf meinem CF-Bundle hab ich unter anderem diese Datei... Nagra2 die wiefolgt aussieht.

    # -----------------------------------------------------------
    # C: = CAID+PROVIDER
    # K: = KEY
    # -----------------------------------------------------------
    #############################################################
    <NAGRA2>
    # -----------------------------------------------------------
    # caid prov
    #C: { 00 00 { 00 00 }}
    # KS Key 16 bytes
    #K: { 00 { 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 }}
    # -----------------------------------------------------------
    #Polsat
    C: { 18 01 { 70 01 }}
    K: { 00 { K E Y }}
    K: { 01 { K E Y }}
    #Polsat
    C: { 18 01 { 71 01 }}
    K: { 00 { K E Y }}
    K: { 01 { K E Y }}

    </NAGRA2>
    #############################################################

    Die Keys für Polsat hab ich von PW-Kekse übernommen.... doch mein Polsat (11.158 H 27500 3/4) bleibt dunkel.

    Stimmt evtl. meine Textdatei nicht???

    Schönen Freitag und ein erholsames Wochenende...
    Jens
     
    #2
  4. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Easy Rider 3.51 ist da

    Das posten von Keys im Offenen Bereich ist strengstens verboten!
    Bitte versuche dieses demnächst zu unterlassen!
     
    #3
  5. SatFreak06
    Offline

    SatFreak06 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Welt-, & Millionenmetropole Zeitz
    AW: Easy Rider 3.51 ist da

    Sorry!!! Das tut mir Leid... das wollte ich nicht...

    Habe es sofort geändert.... Tut mir wirklich Leid

    1000 x SORRY
     
    #4
  6. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Easy Rider 3.51 ist da

    Ist kein Problem!:5:

    Keys dürfen nicht komplett gepostet werden, d.h. du mußt sie unbrauchbar machen,dann ist es OK!
    Bsp: 01- 11 22 33 XX XX XX X7 88
    So könntest du es machen.
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Easy Rider 3.51 ist da

    hallo satfreak
    polsat macht mit dieser soft au das heist wenn du nicht auskommentiert hast. formatiere die cf nochmal und mache die dateien neu drauf aus der DB.dann sollte es funzen. kann es selber im mom nicht testen da ich kein hot habe aber ich weiß von kollegen das es funzt.also teste mal das sollte gehen.:39:
     
    #6
  8. SatFreak06
    Offline

    SatFreak06 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Welt-, & Millionenmetropole Zeitz
    AW: Easy Rider 3.51 ist da

    Hallo 138okay,

    bin Deiner beschreibung gefolgt... habe aus der DB cf-dateien für Sat ab ER 3.46 mit neuen irdeto2.txt gezogen. Das CF habe ich Formatiert, die ER3.51 neu auf die Box gebügelt. Wenn ich auf Polsat schalte öffnet sich nach paar Sek. "CAM Update" und es öffnet sich für ein paar sek. die Programme und dann vereist das Bild wieder. Ist Evtl. an meiner Einstellung bei der Box etwas verkehrt???

    Im Menü > Einstellung > Tools
    auto NV-list >aus
    debug mode >aus
    emm blocker >aus
    smartcard au >aus

    cw share >aus
    ecm trace >aus
    smartcard info >aus
    ci-modul info >aus

    könntest Du mal fragen wie die Einstellung bei deinem Koll. ist ???

    Weil wie Du schon sagst Funzen tut es... es bleibt nur nicht offen.

    Danke Dir schonmal recht herzlich für deine Antwort....

    Schöne Woche noch... mfg Jens
     
    #7
  9. Rixi_0815
    Offline

    Rixi_0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Easy Rider 3.51 ist da

    Kann das bestätigen, ist bei mir auch so!
    Nach Firmware Update kurz :helldsanach wieder finster.
     
    #8
  10. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Easy Rider 3.51 ist da

    das ganze liegt daran das da ein Fake-Key gesendet wird am besten das au wieder auskommentieren mit # und den key in die TXT.datei einfügen :16:
     
    #9

Diese Seite empfehlen