1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv e3140 aufmotzen

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von OpaEmil, 12. Oktober 2009.

  1. OpaEmil
    Offline

    OpaEmil Newbie

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wien
    hi,
    habe das aktuelle medion navi md97910 bekommen. dieses hat die sw gopal navigator version me 5.0 a installiert (mit karten von zentraleuropa). würde es gerne etwas "erweitern" und hätte dazu folgende fragen:

    1. genügt es, wenn man neues kartenmaterial mit der endung *.psf in den ordner mapregions kopiert? oder müssten noch andere einstellungen gemacht werden?

    2. das 3140 ist, zum unterschied des deutschen 3240, ohne tmc. kann man die tmc-funktion nachrüsten?
    wenn ja, wie müsste man dazu vorgehen? ich nehme an, dazu wäre wohl auch eine antenne nötig. es gibt einen anschluss für einen kopfhörer. kann man an diesen die antenne dann anschließen? kann ein kopfhörer ev. auch als antenne dienen (ähnlich wie bei manchen handys)?

    3. wenn man mit dem navi auch musik hören will, was müsste man da machen (außer mp3 auf die sd-card kopieren)? geht das überhaupt?

    so, genug fragen für heute ;-)
    ich hoffe, jemand kann mir helfen und sage schon vorab mal thx.

    OpaEmil
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: e3140 aufmotzen

    ---------------------------------------------------------------------------


    1. Frage: Hier ist die Karten 4Q-2008 :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die alte Karten "Löschen" und neue rein kopieren.

    Hier ist die neuere Version GoPal 5 mit TMC :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Muss nur Registrieren !!!

    2. Frage : Du kannst der Anschluss von Kopfhörer
    benutzen für Die Antenne TMC !!!!

    Für die TMC muss du eine Externe Empfänger
    Haben !! Fachgeschäft !!
    Oder hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    3. Frage : Eine Player installieren,der Player ist in die
    neue Version GoPal 5 AE ,die Adresse ist oben.

    Grüss opica1945
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Oktober 2009
    #2
    OpaEmil gefällt das.
  4. OpaEmil
    Offline

    OpaEmil Newbie

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wien
    AW: e3140 aufmotzen

    thx, dann werde ich mich mal damit befassen.

    allerdings sind meine karten 2.q-2009 (somit aktueller). allerdings sind es nur ein paar länder.
    was müsste ich machen um diese für andere zugänglich zu machen? ;-)

    noch was. meine gopal version ist genau genommen me 5.0 a - 77892.
    kann ich aus der version oben (link) nur die dateien für tmc und den player in meine version übernehmen? wenn ja, wie?

    opa.emil
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Oktober 2009
    #3
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: e3140 aufmotzen

    --------------------------------------------------------------------------

    Mann wegen die Karten ist oben geschrieben."LESEN" !!!!

    Du muss ganze neue Installation von GoPal machen !!!



    opica1945
     
    #4
  6. OpaEmil
    Offline

    OpaEmil Newbie

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wien
    AW: e3140 aufmotzen

    das mit den karten habe ich schon verstanden ;-)
    meine frage war, was ich tun kann, damit andere hier die neueren karten (Q2-2009) bekommen können.
     
    #5
  7. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: e3140 aufmotzen

    --------------------------------------------------------------------------

    Gibt keine (neueren Karten (Q2-2009))!!!!!!!

    Gibt nur neueren Karten 4Q-2008 !


    opica1945
     
    #6
  8. OpaEmil
    Offline

    OpaEmil Newbie

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wien
    AW: e3140 aufmotzen

    würde einmal sagen, dass karten vom 2. quartal 2009 neuer sind als welche vom 4. quartal 2008.
     
    #7
  9. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: e3140 aufmotzen

    --------------------------------------------------------------------------

    Mann für GoPal 5 gibt keine Aktuellste Karten von EUROPA

    wie 4Q-2009. Kannst du hier Posten Bezeichnung deinen

    Karten BITTE ?????????



    opica1945
     
    #8
  10. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: e3140 aufmotzen

    Hallo

    Wenn du neuere Karten als Q4-2008 hast ,dann lade sie zB RapidShare hoch
    und stelle die Links hier rein ,dann haben andere User auch was davon !

    Mfg UFO1
     
    #9
  11. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: e3140 aufmotzen

    Hallo @opica

    Hier das habe ich in einen anderen Board gefunden !

    Hallo,
    ich suche die neuen Karten 2009 Q2 für GoPal 4.3 - 4.7
    Sind im Medion-Shop zu sehen, wenn man sich mit dem Assi einloggt.

    also wird da schon was dran sein wenn "OpaEmil"das schreibt !
    Ich will damit sagen nur weil du es nicht weist musst du nicht recht haben mit deiner
    Aussage das es keine gibt !

    Mfg UFO1

     
    #10
  12. oscar60
    Offline

    oscar60 Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: e3140 aufmotzen

    Hallo
    zur Info
    Die Karten haben die Bezeichnung.

    z.b.
    Deutschland Detailed
    NAVTEQ 2009/Q2

    Auf der CD z.b.
    Austria.psf 41.319 kb 14.09.2009 05:00
     
    #11
    opica1945 gefällt das.
  13. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: e3140 aufmotzen

    --------------------------------------------------------------------------

    UFOO RapidShare ist zu langsam ,wenn kannst du nimmst der

    Hoster welche ich Poste hier, ist das meine Bitte.

    Das alles liegt auf dich. Da muss nur kostenlos Regiestrieren. Der hat immer gleiche Upload 230 kb/sec.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Danke Dir opica1945
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2009
    #12
  14. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: e3140 aufmotzen

    --------------------------------------------------------------------------


    UFOO hier geht von Karten GoPal 5 ne 4.3-4.7 !!

    Noch etwas, war ich gestern in Medion Shop da ist

    Karten ne 4Q-2008 aber 2Q-2008 ????

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [​IMG]

    [​IMG]


    GoPal 5 keine -gar nicht ???



    opica1945
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2009
    #13
  15. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: e3140 aufmotzen

    @opica

    Schau mal was ich da geschrieben habe ,ich habe nie behauptet das es neue Karten für Gopal4.3-4.7 gibt
    diese Aussage ist von einen anderen User der sich mit den Assi eingeloggt hat
    vielleicht kommt man dann auf andere Seiten :JC_hmmm: :JC_hmmm:

    Ich weis das es hier um Gopal5 geht ,dafür gibt es ja nach deiner Meinung auch nichts neues ,obwohl hier was anders geschrieben wird !
    Wie gesagt ich selbst habe noch keine neuen Karten egal ob für Gopal 4.x oder Gopal5.0 gesehen,aber ich glaube erstmal was andere User schreiben !

    Mfg UFO1
     
    #14
  16. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: e3140 aufmotzen

    --------------------------------------------------------------------------

    Was ist in Internet Shop das glaubst du nicht ????
    Was ist in Assi glaubst du ???


    [​IMG]


    [​IMG]




    opica1945
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2009
    #15

Diese Seite empfehlen