1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

E2 Plugin ccpriomaker

Dieses Thema im Forum "Dreambox Tool/Plugins" wurde erstellt von kiliantv, 9. Januar 2010.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.036
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    E2 Plugin ccpriomaker

     
    #1
    STAN001, cybertron, hwmmc und 3 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Satyro
    Offline

    Satyro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: E2 Plugin ccpriomaker

    Kann ccpriomaker 0.5 nicht downloaden ...
    ...kommt nur: attachment php

    was mache ich verkehrt?
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: E2 Plugin ccpriomaker

    sehr gute frage!
    download geht bestens!
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.036
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: E2 Plugin ccpriomaker

    Lösch mal deinen Browser Cache !!!!!!!!!!!!!!!
     
    #4
  6. Soundman
    Offline

    Soundman Ist oft hier

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Privatier
    AW: E2 Plugin ccpriomaker

    Was genau ist cc priomaker?
    Bin Dream Neuling, habe eine 8000HD mit 2 Kabel Tunern. Möchte original Soft erst mal auf der Dream lassen.
    Brauch aber was, damit ich kein AlphaCrypt Modul benutzen muß.
    Deshalb die Frage ob cc priomaker, das macht was CCcam in verbindung zb. mit Gimini macht? Für eine Antwort wäre ich dankbar!
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: E2 Plugin ccpriomaker

    der erstellt dir automatisch ne cccam.prio!
    damit die sender schneller aufgehen!
     
    #6
  8. Kasir
    Offline

    Kasir VIP

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    244
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: E2 Plugin ccpriomaker

    wie kann ich es wieder löschen?
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: E2 Plugin ccpriomaker

    was das plugin oder die prio?
     
    #8
  10. Kasir
    Offline

    Kasir VIP

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    244
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: E2 Plugin ccpriomaker

    das plugin

    hat sich erledigt habe es über telnet gelöscht
     
    #9
  11. chucco
    Offline

    chucco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: E2 Plugin ccpriomaker

    Hi all,

    habe den priomaker installiert - geht super - aber warum denn nur auf astra 19,2 und nicht auf den anderen Sateliten ?
     
    #10
  12. pluto60
    Offline

    pluto60 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: E2 Plugin ccpriomaker

    aber klar geht es auf anderen satelliten...zumindest geht es bei meiner T-90-er mit 13LNB`s +75-er auf Hispasat= 16satelliten konfigurien.
    meine vermutung.....wenn keine karte da ist kann auch nix angezeigt werden.
    d.h. wenn ich 2-3 verschiedene karten (z.B. SKY UK) zur auswahl habe dann muss automatisch ccpriomaker "anschlagen" /sich melden.

    p.s. nicht vergessen....alte prio löschen und erst dann ccpriomaker in betrieb nehmen

    mfg pluto60
     
    #11
    chucco gefällt das.
  13. chucco
    Offline

    chucco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: E2 Plugin ccpriomaker

    habe die alte prio komplett gelöscht - gleiches Prob. - nur astra.

    die anderen Sats werden, dank CS geöffnet aber die prio fragt nicht und trägt auch nichts ein.

    habe DM 8000 - astra auf festem dish ( tuner A ) - die anderen Sats am Rotor ( tuner B ) - aber dürfe doch keinen Unterschied machen oder ???
     
    #12
  14. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.036
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: E2 Plugin ccpriomaker

    Ich glaub mit Rotor geht das ganze nicht, werd mich aber mal kundig machen.

    Ich hab mommentan 4 Sats an dieser Box hängen, und da geht es, möchte nähmlich auch am Tuner B eine Dreh Anlage noch drann machen.
     
    #13
  15. pluto60
    Offline

    pluto60 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: E2 Plugin ccpriomaker

    @chucco,
    hm...ich vermute da läuft was falsch, weill ob mit motor oder ohne, das plugin hat immer die selbe funktion.
    wenn dein motor das gewünschte - verschlüsselte - program "angesteuert" hat, schickt Cccam anfrage an deine clienten...wer hat diese karte/welche antwortet am schnellsten. wenn du eine karte im cs hast,die geantwortet hat, wird sie von ccpriomaker erkannt und im aufklappendem fenster kannst du wunderbar sehen welche karte zum einsatz kommt (z.B. 093B bzw.0919 SKY It./1702 bzw.09C4 bei SKY D. usw.) und die kannst du auswählen......oder auch wegklicken und wartest bis nächstes mal "die richtige sich meldet",weill meistens antwortet die schnellste.....aber nicht immer die beste karte.
    hast du die richtige mit OK bestätigt, so wird sie in der prio eingetragen und nächstes mal wird nicht mehr lange gesucht sondern gleich diese abgefragt...zumindest habe ich es so verstanden.
    und da ist es egal ob rotor oder normale schüssel im einsatz ist.....

    sinnvoll ist, wenn man hin und wieder seine prio mal ausmistet um später der richtiger karte vorzug geben...je nachdem wie sich die karten im cs "ändern".

    mfg pluto60
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2010
    #14
  16. pektis
    Online

    pektis Guest

    AW: E2 Plugin ccpriomaker


    wie kann man dieses plugin wieder entfernen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen