1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

E!Entertainment HD wird nicht hell !!!

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Pomm, 17. Mai 2013.

  1. Pomm
    Offline

    Pomm Guest

    Bin am verzweifeln. Finde den Fehler einfach nicht. :fie:
    Frequenzen, pp. an der Dreambox eingestellt. Alle Programme hell, außer E!Entertainment HD nicht.


    oscam services:

    [skyhd]
    caid = ####
    provid = 00000
    srvid = 0080


    oscam.srvid:

    1702:0080|Sky|E! Entertainment HD|TV|Sky Welt HD


    oscam.tiers:

    1702:0080|Sky|E! Entertainment HD|TV|Sky Welt HD


    oscam.whitelist:

    1:1702:000000:0080:::93 # E! Entertainment HD # (SKY-HD)

    Sender bliebt dunkel mit Ausgabe im Oscam : invalid

    Sehe den Wald vor lauter Bäumen nicht.. Kann mir jemand helfen? :emoticon-0133-wait:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    1.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: E!Entertainment HD wird nicht hell !!!

    Nimm mal die Services raus zum testen. Hast Du denn überhaupt HD Option?
     
    #2
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: E!Entertainment HD wird nicht hell !!!

    Versuch es mal so.

     
    #3
  5. Pomm
    Offline

    Pomm Guest

    AW: E!Entertainment HD wird nicht hell !!!

    wie Services rausholen? die braucht man doch, oder? Ist ein Sky Komplettpaket !! Tipp 2: kein Erfolg :(
     
    #4
  6. LuckyLuck
    Offline

    LuckyLuck Hacker

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: E!Entertainment HD wird nicht hell !!!

    Du brauchst keine services, whitelist, tiers und provid da ist alles Feintuning!!
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: E!Entertainment HD wird nicht hell !!!

    dir fehlt einfach nur eine 0

    nichts mehr und nichts weniger
     
    #6
  8. Pomm
    Offline

    Pomm Guest

    AW: E!Entertainment HD wird nicht hell !!!

    nein, die "0" ist nur beim kopieren herausgefallen...
    werde aber gleich mal probieren das Feintuning "wegzulassen" .... aber dann muss ich doch die gesamten Einträge auslassen, sonst klappt es nicht, oder ? Ich meine, da sind ja alle anderen Programme eingetragen ....
     
    #7
  9. LuckyLuck
    Offline

    LuckyLuck Hacker

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: E!Entertainment HD wird nicht hell !!!

    einfach ausrauten im Reader und User
     
    #8
  10. Pomm
    Offline

    Pomm Guest

    AW: E!Entertainment HD wird nicht hell !!!

    Fehler gefunden, in die Whitelist gehört ein l und keine 1..... kennt jemand eine gute Erklärung zur whitelist?
     
    #9

Diese Seite empfehlen