1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

E 2 mit cccam

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von Herkules05, 23. Februar 2011.

  1. Herkules05
    Offline

    Herkules05 Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich habe eine Azbox Elite und bin von der O Firmware auf Enigma umgestiegen.
    Jetzt bekomme ich das ccam nicht drauf.
    Ich hatte schon mit dem Totalcomander alles nach temp kopiert und mit der Box installiert.Aber beim Emuinstaller finde ich nur andere sachen. Über den USB Stick finder die Box keine Dateien.

    Gruß
    Herkules
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joe128
    Offline

    joe128 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: E 2 mit cccam

    was bedeutet alles nach temp kopiert?

    So mache ich es immer:
    kopier die cccam nach /usr/bin
    die config, channel, prio usw nach /etc
    lade dir ein start-script runter, dass du dann zb nach /etc/rc3.d kopierst

    mehr brauchst du nicht, bzw. wirst du glaube ich nichts fertiges bekommen
     
    #2
  4. Herkules05
    Offline

    Herkules05 Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: E 2 mit cccam

    Kannst du es etwas genauer erklären.
    Welche Ordner genau und müssen die vorher geöffnet werden.
    Ich habe ein cccam entpackt und dort sind 3 Ordner und wenn man die öffnet dann hat man einige Dateien.
     
    #3
  5. joe128
    Offline

    joe128 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: E 2 mit cccam

    poste mal den inhalt der ordner

    gruesse
     
    #4
  6. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: E 2 mit cccam

    bei rti core 114 findest du cccam in usr/bin ! und cccam.cfg usw kommt in etc/ rein und atributwert mind 644 mach am besten gleich 755
     
    #5
  7. Herkules05
    Offline

    Herkules05 Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: E 2 mit cccam

    Hallo und erstmal danke für die Hilfe.
    Ich habe hier eine gepackte Datei Cccam 2.2.1 Installer zip.
    Entpacke ich die dann habe ich eine Datei run.sh und eine gepackte Datei data.tar.gz
    Data.tar. gz hat 3 Ordner etc,tmp und usr.
    Ordner etc enthält rc3.d,CCcam.cfg,CCcamchanneli...,CCcam.prio,CCcam.providers
    Ordner rc3.d a mit dem Inhalt S99camd.sh
    Öffne ich tmp dann erscheint enigma2-plugin...
    Öffne ich usr dann kommen 3 Ordner camd,key und script.
    1. Ordner CCcam_2.2.1
    2. Ordner AutoRoll.Key,constant.cw,Rom120.bin und SoftCam.Key
    3. Ordner CCcam_2.2.1.sh
     
    #6
  8. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: E 2 mit cccam

    ja kommt darauf an welches immage du hast !? beim rti core1.1.4 RC4 geht cccam welches ich dir mal an diesem post mit ran hänge! die rar datei entpackst du ein mal und machst die ipk-datei auf ein usb stick und steckst den usb stick in deine azbox und dann wird dir nach ein paar secunden angezeigt das etwas installiert werden kann,das klickst du an und installierst diese datei und auch zum einfachen bedienen -benutzer skript ipk. also alle beide danach box rebooten. dabei ist auch noch ein fernbedienungspatch für E2 damit funktioniert deine fernbedienung ähnlich der originalfirmware.
     
    #7
    capture gefällt das.
  9. Herkules05
    Offline

    Herkules05 Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: E 2 mit cccam

    Ich habe das DS Enigma 2.
    Ich wollte wieder zurück zur O Firmware aber nach dem Neutstart mit dem USB Stick komme ich nicht mehr zum Booting mit USB.
    Es kommt immer das DS Programm
     
    #8
  10. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: E 2 mit cccam


    im Datenbase findest Du Azbox wiederbeleben Downloads /Receiver/AZBOX/

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ........

    das Hilft :)
     
    #9
  11. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: E 2 mit cccam

    na E2 vom DSteam da kannst du dir doch cccam direkt von deren server laden und installieren lassen,das geht doch ganz von allein
     
    #10
  12. Herkules05
    Offline

    Herkules05 Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: E 2 mit cccam

    Wie heißt denn der Server vom DS Team ??
     
    #11
  13. joe128
    Offline

    joe128 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: E 2 mit cccam

    ich kenne dsteam nicht, aber ich nehme an moppy meint den ipk-server von ds:

    im menü unter erweiterungen --> erweiterungen verwalten
    dann solltest du dort irgendwo "cccam" oder so finden --> installieren
     
    #12
  14. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: E 2 mit cccam

    ja so in etwa! also grüne taste dann rote taste dann müßtest du das schon sehen ! dort kannst du emus wie cccam herrunterladen und installieren!:dfingers:
     
    #13
  15. Herkules05
    Offline

    Herkules05 Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: E 2 mit cccam

    Hallo da bin ich wieder.
    Ich werde mal die Installation versuchen.
    Der Vorschlag die Box wiederbeleben nach der Anleitung finde ich kompliziert.
    Das Kabel kann ich hier auch nicht kaufen.
    Denn ich wohne in Brasilia DF.
    Wenn es gefunzt hat mit dem cccam dann melde ich mich.
    Ich gehe jetzt zum Karneval.
    Danke für die Hilfe von euch.
    Gruß Herkules
     
    #14
  16. Herkules05
    Offline

    Herkules05 Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: E 2 mit cccam

    Ich hatte es geschafft das cccam auf die Firmware vom DS Team zu istallieren.Habe einfach alle Orndner mit dem Totalcomander kopiert.Leider zeigte mir das cccam Menu keine Daten an.Ich hatte alles versucht meine Daten mit Proton einzutragen.
    Ich glaube dort habe ich etwas falsch gemacht.
    Im MultiCAS konnte ich alles über die Fernbedienung eintragen und dann lief die Kiste.
    Hier in Brasilien ist das ein Volkssport aber ohne Geld sagt hier keiner was.
     
    #15

Diese Seite empfehlen