1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dyns wird nicht mehr automatisch aktualisiert

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Posti1968, 16. Oktober 2009.

  1. Posti1968
    Offline

    Posti1968 Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Zusammen!

    Ich habe ein kleines Problem und vielleicht kann mir einer der Experten hier helfen. Also folgendes Problem: Ich habe einen Dynsaccount bei Dyns.org. Bis jetzt hat alles gut geklappt. Aber seit 2 Tagen wird meine IPAdresse nicht mehr aktualisiert und meine Peers haben dann keinen Zugriff mehr auf meinen Server. Ich muß es dann mit der Hand eingeben und dann geht es sofort wieder. Hat einer von Euch einen Tipp woran es liegen könnte?

    lg Posti
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    AW: Dyns wird nicht mehr automatisch aktualisiert

    Log dich mal direkt auf Dyndns.org bei deinem Account ein, manchmal reicht das schon.
    Wenn es hart auf hart kommen sollte, musst du einen neuen Account anlegen.
     
    #2
  4. Posti1968
    Offline

    Posti1968 Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dyns wird nicht mehr automatisch aktualisiert

    Also ich habe es nun ausprobiert und meinen Account bei Dyndns.org mehrfach gespeichert aber es scheint sich nichts verädert zu haben. Hat einer vielleicht noch mal eine Idee. Hilft es vielleicht einen Neustart des Servers und der CCcam zu machen. Wäre über Hilfe echt dankbar
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dyns wird nicht mehr automatisch aktualisiert

    nimm mal das automatische update aus deinem router raus!!

    und schau mal ob´s auf deiner box ein plugin namens inadyn gibt!
    das macht auch den auto dyn update!
    und funkt fast besser als auf dem router!
     
    #4
  6. Posti1968
    Offline

    Posti1968 Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dyns wird nicht mehr automatisch aktualisiert

    Habe einen Dream500 Clone für Sat. Gibt es auf dem Geminiserver das Plug-in zum laden?
     
    #5
  7. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Dyns wird nicht mehr automatisch aktualisiert

    schau mal ins Blue Panel - Dienste/daemons ----Inadyn
     
    #6
  8. orion77
    Offline

    orion77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Info
    Ort:
    TM
    AW: Dyns wird nicht mehr automatisch aktualisiert

    Ich habe die Erfarung gemacht dass manche Router nicht richtig arbeiten mit Dyndns.com! Die beste erfahrungen habe ich mit FRITZBOX 7170 ,7270,7150! Meine 7170 seit ca 1jahr leuft ohne Probl! Speedport und die roter von alice habe nur Ärger damit gehabt!

    Gruss
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dyns wird nicht mehr automatisch aktualisiert

    hab einen von netgear!
    lief ein halbes jahr wunderbar,aber dann auf einmal nix mehr!!
     
    #8
  10. ernesto2649
    Offline

    ernesto2649 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    CEO
    Ort:
    Filzbach
    Homepage:
    AW: Dyns wird nicht mehr automatisch aktualisiert

    das gleiche problem hatte ich auch, ich habe das ding mit youruninstaller deinstalliert, windows runter und wieder aufgefahren, progi neu installiert, und schon geht das autoupdate wieder
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dyns wird nicht mehr automatisch aktualisiert

    wie gesagt,mittlerweile ist mir inadyn lieber wie das update per router!
     
    #10
  12. Rey
    Offline

    Rey Hacker

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dyns wird nicht mehr automatisch aktualisiert

    Seit dem mich Dyndns gekündigt hat ohne irgendwelche Vorwarnung bin zu No-IP.
    Einer aus meinen Boxen macht Update und habe meine Ruhe .
     
    #11
  13. Murat01
    Offline

    Murat01 Freak

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dyns wird nicht mehr automatisch aktualisiert

    In welchen Zeitabständen sollte inadyn den Update durchführen?
    Und kann mir jamand sagen,wie ich die eingaben bei dreambox lösche,bzw. ändern kann?

    Habe fast ne halbe stunde gebraucht,bis ich meine Daten eingegeben hab. :)
     
    #12
  14. orion77
    Offline

    orion77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Info
    Ort:
    TM
    AW: Dyns wird nicht mehr automatisch aktualisiert

    Ich würde es jeder 5 St machen lassen!
     
    #13
  15. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.091
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dyns wird nicht mehr automatisch aktualisiert

    Netgear Dg834 läuft Tadellos !!
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dyns wird nicht mehr automatisch aktualisiert

    yopp alle 5h ist weltklasse!!!!!
    hoffentlich ham deine server alle bei dir ne dynsperre drinnen!
    dann hast im schlechtesten falle 4h59min kein bild!!!

    machts am besten jede minute oder alle 5min!
     
    #15

Diese Seite empfehlen