1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk dyndnsfehler 500 nohost fritzbox 7390

Dieses Thema im Forum "Alles rund um Dyndns" wurde erstellt von skywalkera, 23. Juni 2013.

  1. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    guten abend zusammen seit ca. 2stunden steht in meiner 7390 das es einen fehler (500 nohost) bei dyndns gibt weis jemand woran das liegt oder hat dyndns selber mal wieder probleme? eingelogt in meinen account war ich erst vor ein paar tagen also daran kann es nicht liegen kann mich auch aktuell ganz normal einloggen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jamar
    Offline

    Jamar Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT Techniker
    AW: dyndnsfehler 500 nohost fritzbox 7390

    ist bei mir momentan das gleiche
     
    #2
    skywalkera gefällt das.
  4. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: dyndnsfehler 500 nohost fritzbox 7390

    ok dann scheints wohl bei dyn direkt selber zu liegen danke für deine bestätigung.
     
    #3
  5. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: dyndnsfehler 500 nohost fritzbox 7390

    besteht der fehler weiterhin? denn bei m ir kommt noch immer die selbe fehler meldung
     
    #4
  6. Jamar
    Offline

    Jamar Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT Techniker
    AW: dyndnsfehler 500 nohost fritzbox 7390

    ich habe gestern Abend noch auf die Pro Version von Dyndns gewechselt, da war sofort wieder alles OK, wie das geht kannst Du hier bei Dyndns im Forum lesen
     
    #5
  7. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: dyndnsfehler 500 nohost fritzbox 7390

    mein host wurde gelöscht hab ihn einfach neu angelegt und schon funzte es wieder
     
    #6

Diese Seite empfehlen