1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dyndns und cline

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von freemax, 2. August 2011.

  1. freemax
    Offline

    freemax Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi,
    hab mich hier schon mal schlau gelesen aber keine Antwort gefunden.

    Habe eine cline bekommen und musste eine dyndns angeben, habe aber
    einen Kabel-Deutschland Anschluß also feste IP.

    Habe jetzt in meiner Fritz Box die dyndns eingerichtet, muß ich noch Ports freigeben?
    Ich hänge mit der Dbox nur als client am server.

    Wie kann ich die cline bzw. die dyndns tetsen?

    Danke schon mal!!!
    freemax
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. snert
    Offline

    snert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    :)
    AW: dyndns und cline

    wenn du nur client bist musst du keine ports freigeben.
    die cline kannst testen in dem es hell wird :)
    die dyndns adresse kannst versuchen anzupingen
     
    #2
  4. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dyndns und cline

    das du dir eine dyndns anlegen musstest,hat mit der sicherheit des servers zu tun.
    diese dyndns wird am ende der F line eingetragen .
    damit stellt der server sicher ,das du dich nur von dem router auf den server einloggen kannst ,wo diese dyndns eingetragen ist.
    nein ,du musst kein port freigeben.
    cline testen ......schauen ob,s hell wird
    dyndns testen ........ versuch sie anzupingen

     
    #3
  5. freemax
    Offline

    freemax Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dyndns und cline

    OK,
    habe noch mal alles geprüft, kann auch sein das mich
    der Typ gelinkt hat!!!

    Hat schon mal jemand das Angebot genutzt?


    *******sky-line***

    freemax
     
    #4
  6. Paulchen 100
    Offline

    Paulchen 100 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    isolierer
    Ort:
    Internet
    AW: dyndns und cline

    hi
    das hört sich nach Payserver an sowas lieben die Leute hier im Board nicht
    solltest du die Finger weglassen hol die lieber ein Abo und tausche hier im Cardsharingbereich mit jemanden da wirst du bestimmt einen finden
    Gruss Paule
     
    #5
    T1x und Pilot gefällt das.
  7. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dyndns und cline

    Der einfachste Weg für dich ist folgender:

    KD Home Karten werden durchaus immer wieder gern genommen.
    Besorg dir eine...dann kannst du direkt tauschen :ja
     
    #6
    Paulchen 100 gefällt das.

Diese Seite empfehlen