1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dyndns probleme

Dieses Thema im Forum "Alles rund um Dyndns" wurde erstellt von michy488, 4. Juni 2013.

  1. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    sorry leute kann mir jemand sagen wie ich auf der seite dns.com meine ip adresse da sehe?weil ich habe jetzt das problem das keiner auf mein server ist und denke das bei dns.com die ip adresse nicht timmt leider finde ich auf der seite nicht wie ich das ändern kann oder überhaupt nicht meine ip adresse von ist das menu??danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dyndns probleme

    Na womit updatest du denn deine IP? Per Script am Server oder über den Router? Starte den Dienst einfach neu und dann sollte er sich nochmal anmelden.
     
    #2
  4. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dyndns probleme

    also habe den router jetzt 2 x neu gestartet aber geht nicht...vor ein paar monate hatte ich das problem schon mal bin dann auf die seite dns.con gagangen und da konnte ich die aktuelle ip eingeben aber jetzt finde ich diese menue nicht mehr??
     
    #3
  5. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dyndns probleme

    Also meldest du dich per Router an. Wenn die Aktualisierung fehlschlägt liegt vielleicht Grad ein Problem mit dem Anbieter vor? Kenne DNS. Com selbst nicht aber nach dem Login auf der Seite müsste deine DNS Adresse stehen und ein IP update Button. Bzw ein refresh. Kommst du denn auf die Seite und kannst dich einloggen.
     
    #4
  6. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dyndns probleme

    ja komme auf die seite und login alles ok..loge mich ein und dann steht das
    [TABLE="class: glossy stats"]

    [TH="colspan: 5"]Hostnames Available[/TH]


    [TH="colspan: 2"]You are using 0 of the 2 hosts currently available in your account[/TH]

    [TH="colspan: 2"]You have 2 hostnames remaining[/TH]
    [/TABLE]
     
    #5
  7. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.431
    Zustimmungen:
    1.609
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Dyndns probleme

    wenn du dich bei dyndns angemeldet hast, klickst du links auf my services.
    dann scrollst du runter bis du deine ip und deinen dyndns namen siehst.

    du klickst auf deinen dyndns namen und auf der nächsten seite siehst du dann unter deiner ip:

    your corrent location ip is xxx.xxx.xxx

    wenn die richtig ist weiter unten einfach auf :
    changes saves l

    klicken und fertig bist du. danach wie gewohnt ausloggen und deine dydns ist aktualisiert.
     
    #6
    boxer75 gefällt das.
  8. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dyndns probleme

    Das bedeutet das keine Adresse hinterlegt ist. Also neu anlegen. Dann geht das auch wieder. Kenne das nur von dyndns. Com das die löschen wenn man sich ne zeit lang nicht anmeldet
     
    #7
  9. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dyndns probleme

    hier das kommt wenn ich auf me service klicke..
    [h=1]Account Level Services[/h] [TABLE="class: glossy"]

    [TH="colspan: 3"]Dyn Services[/TH]

    Paid Account

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    No

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    DynDNS Pro Upgrades

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    No

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dyn Internet Guide

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Available

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    DynECT Managed DNS Lite

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Available

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    DynECT Email Delivery Lite

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Available

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [/TABLE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [TABLE="class: glossy"]

    [TH="colspan: 3"]Zone Level Services[/TH]

    You do not currently have any zone services.
    [/TABLE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [TABLE="class: glossy"]

    [TH="colspan: 3"]Host Services[/TH]

    You do not currently have any hostname services.
    [/TABLE]
     
    #8
  10. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.431
    Zustimmungen:
    1.609
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Dyndns probleme

    also ich würd mal sagen das du keine dyndns addy hast. denke mal die haben sie dir gelöscht.

    mußt du also neu anlegen. wenn es denn noch kostenlos geht. oder nen anderen anbieter suchen.
     
    #9
  11. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dyndns probleme

    Also bist du doch bei dyndns und nicht bei DNS. Com
    Du musst auf add Hostname gehen und nochmal deine xxxx. Dyndns. Com eingeben.
    Die löschen Accounts um sie zum bezahlen zu animieren. (pro upgrade)
     
    #10
  12. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dyndns probleme

    aja na so ein s..... aber auch kennst du eine kostenlose seite ?auf deutsch?
     
    #11
  13. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.431
    Zustimmungen:
    1.609
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Dyndns probleme

    guggst du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ob da was auf deutsch dabei sit kann ich dir nicht sagen...
     
    #12
  14. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dyndns probleme

    Du musst dann aber alle deine Clients neu einstellen. Du kannst ja nochmal nen Hostname hinzufügen. Musst dich halt 1 als im Monat manuell einloggen dann läuft das so weiter
     
    #13
  15. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dyndns probleme

    danke soweit geht es aber nur ein server habe aber 2 server ?wie aktiviere ich den 2ten ist aber gleiche dns...

    - - - - - - - - - -

    dankeeeeeeeeeee geht alles jetzt
    leute danke geht wieder
     
    #14
  16. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dyndns probleme

    2 Server zuhause? Na was hast du denn bei den Clients eingetragen?
    Normalerweise nimmst du für mehrere Server an einem Anschluss nur nen anderen port
     
    #15

Diese Seite empfehlen