1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo DynDNS Probleme mit Versatel und Vodafon

Dieses Thema im Forum "Alles rund um Dyndns" wurde erstellt von tanja65, 22. April 2012.

  1. tanja65
    Offline

    tanja65 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen
    ich habe ein Problem wir teilen uns Sky in der Familie bei dem einen funktioniert es wunderbar (Vodafon) bei dem anderen fällt es jeden Tag aus (versatel)
    was soll ich noch machen damit es funktioniert.Habe meine Domain bei no-ip zwangstrennung zwischen 4 und 5 dann läuft auch alles bis Nachmittags und am späten nachmittag oder abend boms alles aus.was könnte es sein es ist immer bei den selben leuten.
    Danke im voraus Frank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Mit was für Gerätschaften machst du das update und welche Geräte bzw. Boxen hast du zur Verfügung???
     
    #2
    tanja65 gefällt das.
  4. tanja65
    Offline

    tanja65 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo ich habe die Dream 7025 die auch als Server dient mein Schwager die 8000 das ganze läuft über die Fritzbox 3370
    zeigt mir auch immer an das alles in Ordnung ist sobald ich auf neu verbinden gehe funktioniert es wieder
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Dann versuche doch auf der Dream das plugin iadyn zu nutzen, ich glaube das no IP wird dort unterstützt!

    Oder wie sind die Einstellungen in der Fritzbox, auf dauerhaft (Flatrate) eingestellt??
     
    #4
  6. tanja65
    Offline

    tanja65 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ja dauerhafte Flat und wo finde ich plugin iadyn?
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ist ein Plugin für das BP, dort mal unter Addons nachsehen.
     
    #6
    tanja65 gefällt das.
  8. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    Mit "Vodafon" UMTS gibt es im Moment Probleme, eine Lösung ist z.Z. meines Wissens nicht verfügbar....

    Aber irren ist menschlich...

    LG extra
     
    #7
    tanja65 gefällt das.
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das Teil heißt übrigens "inadyn", sonst suchst Du Dir ein Klops.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    tanja65 gefällt das.
  10. tanja65
    Offline

    tanja65 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe ich gefunden und was muss ich da eingeben?
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Steht doch Alles in dem Link, den ich oben gepostet habe...
     
    #10
  12. tanja65
    Offline

    tanja65 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Den Anhang 53897 betrachten Den Anhang 53898 betrachten Hallo Zusammen
    so jetzt habe ich alles so gemacht wie ihr geschrieben habtund hoffe es funktioniert
    Ich habe 2 Screenshots gemacht und hoffe es sieht nach eurer Meinung gut aus
    Gruss Frank

    Hallo zusammen
    kann mir den keiner antworten ich glaube ich habe immer noch was falsch gemacht und zwar kann ich den Servernamen nicht eingeben ich habe diesen eintrag garnicht
    und in der inadyn sh steht er auch nicht ansonsten steht alles drin was ich eingegeben habe

    ich danke im voraus
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. April 2012
    #11
  13. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Verschoben...
     
    #12

Diese Seite empfehlen