1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dyndns im VIP eintragen- wie?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Pilot, 8. September 2009.

  1. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Möchte germ mit einem Freund über das I-Net Cs durchführen. Alle Daten sind im VIP schon eingetragen: Benutzer, Passwort und Port. EMu-Newcamd ist ausgewählt. Aber bitte wo trage ich die dyndns ein. Da kann doch nur dort pasieren, wo die IP des Servers reinkommt. Oder? Da kann ich aber nur Zahlen eintragen. Gibt es dort vieleicht ein Untermenü?

    Mlg piloten

    PS
    heute habe ich zum testen im Menü unter Netzwerkeistellungen bei der Dyn IP die IP eingetragen, die mir mein Provider zugewiesen hat. Zumindestens zu Hause hat es funktioniert. Außerhalb konnte ich das noch nicht testen. Eine richtige Lösung ist das natürlich nicht.
    Auf meine email an Edision nach dem Eintrag der xxxx.dyndns.org Adresse kam folgende Antwort:
    wozu benötigen sie eine dyn IP?????
    Darauf habe ich aus verständlichen Gründen nicht geantwortet.
    Komischer Weise kann man die XXX.dyndms.org Adresse im Argus Classic eintragen.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. September 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blackmagic
    Offline

    blackmagic Hacker

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    256
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Hessen
    AW: Dyndns im VIP eintragen- wie?

    Habe das auf meinem mal versucht - nix zu machen.
    Werde mal recherchieren und wenn ich was finde sag ich Bescheid.

    Gruß
    blackmagic
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. skydigitalforsure
    Offline

    skydigitalforsure Newbie

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dyndns im VIP eintragen- wie?

    hey du gibts es einfach bei namen ein!

    und dann pingst du die dynamische ip einmal über ausführen -> cmd -> ping xxx.dynds.org und trägst das bei ip ein! so hats bei mir geklappt!
    geht auch ohne das eintragen der ip, nur dann gibts manchmal probleme!

    kann man bei eurem cs noch einsteigen? schreib mir mal ne pn pls!
    grüße
     
    #3
    Pilot und Ranger79 gefällt das.
  5. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Dyndns im VIP eintragen- wie?

    hier kannst du mal zwecks cs bei uns schauen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Dyndns im VIP eintragen- wie?

    hallo skydigitalforsure,

    hab es getestet und für super befunden. Das Bild war schneller hell, als im Home CS. klasse.

    Mlg piloten
     
    #5

Diese Seite empfehlen