1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dyndns Fehler

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von peterfroh, 24. November 2009.

  1. peterfroh
    Offline

    peterfroh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    ich bekomme zur Zeit auf der Fritz 7170 des öfteren die Meldung "Die Dynamic DNS-Aktualisierung war erfolgreich, anschließend trat jedoch ein Fehler bei der DNS-Auflösung auf". Dadurch gehen natürlich die Clienten Boxen nicht mehr. Gibt es dazu irgendwelche Lösungen? Ich bin bei der Telekom mit DSL 16000.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dyndns Fehler

    Gehe noch mal auf deinen Account, dort noch mal alles kontrollieren und noch mal auf speichern gehen, evtl auch 2mal.

    Dann auch noch mal die Daten auf die FB neu eintragen, oder mal die Firmware updaten, oder neu aufspielen, wenn alles nichts hilft.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Heinzileinchen
    Offline

    Heinzileinchen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dyndns Fehler

    Ich habe auch teilweise das Problem, dass sich die FB "erfolgreich anmeldet" aber im Wechsel wieder ein Fehler gemeldet wird.

    Mehrmals neu angemeldet und auch andere Endungen versucht, FB neu eingestellt, aber leider keine Abhilfe.
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dyndns Fehler

    Hast du die neuste Firmware auf der Fritzbox drauf, kontrolliere das mal und evtl eine neue aufspielen!
     
    #4
    Pilot und Heinzileinchen gefällt das.
  6. mountainab
    Offline

    mountainab Freak

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dyndns Fehler

    neue Firmware aufspielen ist schon mal eine sehr gute Idee.
    Ab und an ändert DynDns kleinigkeiten und dann ist das interne Fritz Script welches den Record updated nicht mehr richtig passig, dass sollte man kontrolieren, evtl über einen Trace.
    Dann ist es auch noch wichtig das dass Update auf den DNS Record >300s erfolgt, passiert das in einem kürzeren Intervall interpretiert DynDns das als einen Angriff und sperrt einem den Account.

    LG

    Andi
     
    #5
  7. Heinzileinchen
    Offline

    Heinzileinchen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dyndns Fehler

    Jep, neue Firmware drauf und rennt......

    Dankeschön
     
    #6
  8. maddogmaggy
    Offline

    maddogmaggy Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dyndns Fehler

    Ich habe auch ein Problem. In unregelmäßigen Abständen bekomme ich eine Fehlermeldung und dyndns funzt nicht. Im FB Menü steht aktiviert und als Status: Fehler. Nach einem Neustart der FB läuft es wieder. DSL Verbindung bestand laut FB 6 Tage.

    Danke und Grüße
    maddogmaggy
     
    #7
  9. realrebo
    Offline

    realrebo Ist oft hier

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dyndns Fehler

    Hallo,
    ich habe einen Speedport mit FW von der FB7170(29.04.80) dieser lief nun monatelang durch aber seid gut einer Woche kommt es bei der Aktuallisierung der Dyndns Adresse immer wieder zu einem Fehler.Gebe ich das Passwort neu ein und übernehme es ist alles wieder okay.
    Wie ihr schon schreibt sollte man event. mal die FW aktuallisieren.Auf der AVM Seite gibt es für die 7170 die Version(29.04.87) für die 7170SL hingegen die gleiche Versionsnummer die ich drauf habe.

    Gruß
     
    #8

Diese Seite empfehlen