1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dyndns aktiv oder nicht ???

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von sexmachine, 2. Juni 2011.

  1. sexmachine
    Offline

    sexmachine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    moin, moin,
    ich habe eine dyndns bei DynDNS.com angelegt. Ich kann mich auf der DynDNS.com-Seite einloggen.
    Da steht dann´´Welcom XXXXXXX

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    In meinem Router steht´´aktiviert, XXXXXXX.dyndns.tv, Status: Account temporär deaktiviert.

    Was heißt das? ist jetzt alles i.O. oder nich? Oder habe ich was verkehrt gemacht?

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    im status muss so stehen:

    Status: erfolgreich angemeldet

    ansonsten ist es noch nicht in ordnung
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dyndns aktiv oder nicht ???

    Status: Account temporär deaktiviert

    heist das du ergend wo ein kleines tip fehler hast

    prüfe mal den namen , pasword - musen gleich mit der dyndns seite sein
    und deine dyndns auch prüfen - klein gros schreibung beachten
     
    #3
  5. sexmachine
    Offline

    sexmachine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dyndns aktiv oder nicht ???

    das habe ich geprüft. ist alles identisch. wo liegt jetzt der Bock?
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dyndns aktiv oder nicht ???

    wenn da steht das der Account temporär deaktiviert ist , hast du 100% ergend wo ein kleines tip fehler .

    lösche den eintrag komplet in router , starte den router neu , und trage es noch mal rein , dann den router nochmal neu starten
     
    #5
  7. sexmachine
    Offline

    sexmachine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dyndns aktiv oder nicht ???

    habe ich gemacht. alles noch wie vorher. Kann mann da noch ne zweite anmelden, oder ist diese dann kostenpflichtig.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juni 2011
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dyndns aktiv oder nicht ???

    Eine zweite kannst du auch anmelden aber mit einer anderen Dyn adresse!!

    Achte darauf bei den Einträgen in der Fritzbox das du die Sachen per Hand eintippst oder mit strg + v rein kopierst, sonst nimmt er das nicht zu 100%.
     
    #7
  9. sexmachine
    Offline

    sexmachine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dyndns aktiv oder nicht ???

    ich habe alles probiert. nichts.
    ich habe ne zweite angemeldet. mit der ist es das gleiche in grün.
    ich habe keine ahnung wo ich den bock gemacht habe.
    grüße
     
    #8
  10. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.433
    Zustimmungen:
    1.616
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: dyndns aktiv oder nicht ???

    bist du nach anlegen des accounts auch zur aktivierung dem link in der email gefolgt??
    wenn ich mich recht erinner mußt du dann dort 2x bestätigen um den account zu aktivieren.
     
    #9
  11. Rey
    Offline

    Rey Hacker

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dyndns aktiv oder nicht ???

    Oder gehe zu no-ip.
    Seit dem Dyndns mich rausgeschmissen hat werde ich nie wieder dort zurückkehren.
    Das war ne schöne schitte wenn man den Serwer von anfand an neu machen muss.
    Ist aber schon länger her.
     
    #10
  12. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dyndns aktiv oder nicht ???

    Hallo seit 1 STD geht mein account nicht mehr. Fritzbox zeigt auch an:
    Status: Account temporär deaktiviert

    Ich kann mich auch nicht mehr einloggen. Anbieter ist dyndns.net

    Was kann ich noch machen.?

    noppler
     
    #11

Diese Seite empfehlen