1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dyndns Adresse in Box nicht anzeigen bzw. speeren!?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von mickynapoli, 3. Dezember 2011.

  1. mickynapoli
    Offline

    mickynapoli Hacker

    Registriert:
    16. Juni 2011
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    gibt es eine Möglichkeit die Dyndns-Adresse in der dreambox nicht anzuzeigen evtl. mit einem Menü-Passwort zu Speeren, da man auf cccam info die Adresse sieht auch wenn man das im der Menü komplett deaktiviert hat.

    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.325
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dyndns Adresse in Box nicht anzeigen bzw. speeren!?

    gehe mal ins , menü -> system-> ecm anzeige , da kanst du es abschalten
     
    #2
  4. mickynapoli
    Offline

    mickynapoli Hacker

    Registriert:
    16. Juni 2011
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dyndns Adresse in Box nicht anzeigen bzw. speeren!?

    hi,

    danke für deine Antwort.
    Das ist richtig und habe ich auch gemacht... aber genau so kann der client es wieder einschalten.
    Gibt es eine Möglichkeit dies komplett zu Speeren!?
     
    #3
  5. Eru
    Offline

    Eru Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dyndns Adresse in Box nicht anzeigen bzw. speeren!?


    Geht das mit dem abschalten als Client auch so oder nur im Ordner etc und CCcam.cfg.
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.325
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dyndns Adresse in Box nicht anzeigen bzw. speeren!?

    es hat nichts mit server oder client zutun , es ist nur skin bedingt

    manche skins haben die funktion drin , und andere nicht , man kann das ganze cccam info deinstaliren und schon wird es nicht angezeigt ,
    man kann es auch manuel unter menü auschalten oder einschalten wenn man es will , wenn es aber deinstaliert ist , kann man es auch nicht einschalten
     
    #5

Diese Seite empfehlen