1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dyndns-Adresse im router aktivieren DI 524

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Snaker, 1. März 2009.

  1. Snaker
    Offline

    Snaker Freak

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo ich habe einen D Link 524 Router, und möchte nun gerne meine erstellte Dyndns-Adresse aktivieren.

    So ich habe folgende Einstellung im ROUTER gefunden, ich denke mal dort muss ich die daten von dynds.org eingeben. (siehe anhang)

    Ich verstehe jedoch noch nicht ganz was ich mit dieser IP adresse mache ? Ist das die Adresse für die DBOX2 damit die immer aus dem Internet erreichbar ist?

    Über eine Aufklärung würde ich mich freuen.

    LG
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. März 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Dyndns-Adresse im router aktivieren DI 524

    Schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Snaker
    Offline

    Snaker Freak

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dyndns-Adresse im router aktivieren DI 524


    Danke dir. Funkst noch nicht ganz. Muss ich bei bei meinem Router in der Konfiguartion im Feld "provider" dyndns.org(Dynamisch) oder dyndns.org(benutzerdefiniert) wählen ? weisst du das?

    weil wenn ich einen Ping auf meinen Hostname machen kommt momentan immer noch "Ping Anforderung konnte Hoste ......nicht finden"
     
    #3
  5. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Dyndns-Adresse im router aktivieren DI 524

    Versuch es mit Dynamisch
     
    #4
  6. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dyndns-Adresse im router aktivieren DI 524

    Dynamic DynDNS benutzen! Dein DynDNS Anbieter anwählen und deine DynDNS eintragen...
     
    #5
  7. Snaker
    Offline

    Snaker Freak

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dyndns-Adresse im router aktivieren DI 524

    Ja hab ich genau so gemacht...beim Ping kommt dann immer "Ping Anforderung konnte Host......nicht finden"...komisch
     
    #6
  8. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dyndns-Adresse im router aktivieren DI 524

    Versuch noch deine IP Adresse bei DynDNS-Anbieter zuaktuallisieren!

    Und im Reuter sollte deine Zugangsdaten für DynDNS (Benutzer, Pass) selbstverständlich auch eingetragen sein!

    Gruß Sannyto
     
    #7
  9. Snaker
    Offline

    Snaker Freak

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dyndns-Adresse im router aktivieren DI 524

    So funktioniert jetzt :good:

    Mein Ping wird aber nicht genauso angezeigt wie in dem tutorial

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und zwar sollte ja, laut Tutorial, bei der Ping addy in der zweiten Zeile die IP stehen mit der man momentan im netz ist, diese ändert sich ja alle 24 H.

    Bei mir steht aber auch dort die IP die ich von dyndns.org "bekommen" habe, also nicht die IP mit der ich momentan im Netz bin, wie es laut Tutorial sein sollte.

    Darunter steht dann 4X Antwort von und dort auch wieder die IP von dyndns.org (dies ist ja auch so im tutorial)

    Ist die zweite Zeile noch fehlerhaft, docht müsste doch eigentlich die momentane IP sein mit der ich im Netz bin oder?
     
    #8
  10. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Dyndns-Adresse im router aktivieren DI 524

    wenn du dich auf der dyndns.com website einloggst und auf "my account" und dann auf "my host" drückst, steht dann dort dein dyndns name, ip usw. ?
    wenn nicht dann auf "add host services".
    laut deinem angehängtem bild:
    ddns = aktiviert
    provider = bleibt so wie es da steht
    hostname = snaker.dyndns.org (beispiel)
    benutzername = snaker (beispiel)
    kennwort = 12345 (beispiel)

    in deinem router muss ja irgendwo stehen ob der dyndns abgleich erfolgreich war oder nicht.

    gruss

    edit: warst du auch auf einer website wo deine momentane ip korrekt angezeigt wird ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    probiere es nochmal, sollte eigentlich nun ok sein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. März 2009
    #9
  11. Snaker
    Offline

    Snaker Freak

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dyndns-Adresse im router aktivieren DI 524


    ja genau die gleiche IP wie unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    wird mir nun auch angzeigt wenn ich den ping mache :dance3:.

    Scheint also jetzt zu funktionieren.

    vielen dank
     
    #10

Diese Seite empfehlen