1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DVBViewer und Plugins

Dieses Thema im Forum "Windows HTPC - Tools/Plugins" wurde erstellt von zorro456, 4. Februar 2011.

  1. zorro456
    Offline

    zorro456 Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, habe folgendes Problem. :emoticon-0126-nerd:
    Nach der Installation des DVBViewers unter Win7 erscheint das Plugin-Menue nicht. (Pfad: C:\DVBViewer\..; Habe auch Plugins ins Pluginverzeichnis kopiert.)
    Wie ich Beiträgen entnehmen konnte, erscheint dies aber normal neben dem Einstellungsmenue. Woran mag das liegen? Bei der Installation wird ja auch "Plugins" - Netzwerk... ausgewiesen. Ich bin einfach ratlos.

    zorro
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DVBViewer und Plugins

    was für eine version?
     
    #2
  4. zorro456
    Offline

    zorro456 Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVBViewer und Plugins

    Pro 4.0.0.0

    zorro
     
    #3
  5. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DVBViewer und Plugins

    installiere mal vplug dann sollte es erscheinen
     
    #4
    zorro456 gefällt das.
  6. zorro456
    Offline

    zorro456 Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVBViewer und Plugins

    Erst mal Danke für Deine Hilfe. :thank_you:
    Habe über das Install-Exe des vPlug2.4.6 das Plugin installiert und auch in der ini-Datei nachgesehen. Aber - der Menuepunkt bleibt verborgen... Eigentlich komisch. :emoticon-0114-dull: Das Proggi gefällt mir sogar besser als das ProgDVB.

    zorro
     
    #5
  7. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DVBViewer und Plugins

    versuchs doch mal mit der pro 4.5.0.0 vielleicht ist deine version defekt
     
    #6
  8. hottehue
    Offline

    hottehue Board Guru

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.312
    Zustimmungen:
    1.623
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVBViewer und Plugins

    Es reicht, wenn Du *.ini oder *.dll-Dateien direkt in das Verzeichnis Plugin legst. Bitte bloß kein Unterverzeichnis. Hat bei mir noch nie nicht geklappt. ;-)
     
    #7
    zorro456 gefällt das.
  9. zorro456
    Offline

    zorro456 Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVBViewer und Plugins

    Hallo. Ist schon eine komische Sache. Trotz der Hinweise und Tests bleibt es dabei. Das Menue "Plugins" bleibt dunkel. :emoticon-0114-dull:

    Hier nochmal die Versionsinfos:
    ------------
    DVB Viewer Pro V4.0.0.0
    DVBSource V 3.5.2.0
    VODSource V 1.0.2.0
    DVBServer V 4.0.0.0
    Hadu.dll V 0.1.1.6
    ImportCSV.dll V 0.9.1.9
    Netstreaming.dll V 1.4.4.4
    vplug.dll V 2.4.6

    K.A. warum der Menueeintrag nicht sichtbar wird. Ich bin Mister ratlos.
    Auch ein Test mit einer anderen Version von DVBViewer brachte keine Besserung mit sich (V.4.3. Beta)
     
    #8
  10. seehund
    Offline

    seehund Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Harz_4
    Ort:
    SaAnh
    AW: DVBViewer und Plugins

    hallo zorro456

    im dvb viewer ist der unterordner plugins, in den must du vplug instalieren.
    dann die neuste vsid und vkeys und es sollte gegen. der reiter plugin sollte erscheinen du must dan nur noch vplug activate.
    kopiere mal das alles in den ordner plugins ist fast der neuste stand.
     
    #9
    zorro456, holgie37 und Guschi gefällt das.
  11. zorro456
    Offline

    zorro456 Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVBViewer und Plugins

    Danke für die Hilfe.
    Ich hab nun Zeit gefunden, mich der Sache mal in Ruhe anzunehmen. Ich musste feststellen, dass der fehlende Menueeintrag daher rührte, dass ich eine "eingeschränkte" Fassung vom DVBViewer fuhr. Interessant ist, dass (beim Start) beständig eine Internetverbindung zu 3 verschiedenen Webseiten von DVBViewer aufgebaut werden. :diablo:Wird durch die Firewall dieser Aufbau unterbunden, erscheint auch der Menueeintrag "Plugins" nicht. Nachdem ich der Firewall dies gestatte, erschien auch der Plugin-Reiter.

    Also, nochmals vielen Dank für Eure tolle Unterstützung. :emoticon-0171-star:

    zorro
     
    #10
  12. Possos
    Offline

    Possos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DVBViewer und Plugins

    Habe auch win7 bekomme leider nicht hin das ich Plugin angezeigt wird :(
     
    #11
  13. hottehue
    Offline

    hottehue Board Guru

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.312
    Zustimmungen:
    1.623
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVBViewer und Plugins

    Dann beschreib mal, was Du bisher alles unternommen hast, damit es klappt.
     
    #12
  14. Possos
    Offline

    Possos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DVBViewer und Plugins

    Habe DVBViewer 4.5 Pro installiert und den inhalt von v*Plug2.4.6
    unter C:\Programme\DVBViewer\Plugins entpackt
     
    #13
  15. hottehue
    Offline

    hottehue Board Guru

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.312
    Zustimmungen:
    1.623
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVBViewer und Plugins

    Ich würde es mal mit einer deutlich älterern Version testen.
     
    #14
  16. Possos
    Offline

    Possos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DVBViewer und Plugins

    habe es versucht geht leider immer noch nicht :(
     
    #15

Diese Seite empfehlen