1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dvb-c

Dieses Thema im Forum "Sonstige" wurde erstellt von Juergen0911, 26. Juli 2008.

  1. Juergen0911
    Offline

    Juergen0911 Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen ,
    muss dazu sagen das ich hier neu bin. Ich möchte euch Fragen wie ich vorgehen muss. Ich habe mir 1x Anaconda + Programmer gekauft. Möchte diese auch nun gerne benutzen aber leider weiß ich nicht wie. Kann mir jemand einem Tip geben wie es weiter geht oder was ich machen muss. Würde mich freuen wenn jemand wir helfen könnte

    Gruss
    Juergen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dvb-c

    als nächstes brauchst du aktuelle files zum aufspielen auf die ana!findest du in der database!
    ausserdem sollte das hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    für dich auch noch sehr interessant sein!
     
    #2
  4. Juergen0911
    Offline

    Juergen0911 Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dvb-c

    Hallo geht ja sehr schnell bei euch die Antwort.
    Leider komme ich aber damit nicht so ganz klar.
    Muss dazu schreiben, dass ich einem Sony Fernseher habe , mit einem eingebauten Receiver. Habe mir auch schon die Cam besorgt, aber wie bekomme ich die Software nun auf die Karte. Finde hier kein PW wo ich einsetzen kann, wenn ich nach der Anleitung gehe.
    Gebt einem Anfänger eine Change :)
    Gruss
    Juergen
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dvb-c

    nach welcher anleitung bist du denn gegangen???
     
    #4
  6. Juergen0911
    Offline

    Juergen0911 Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dvb-c

    die in den Link unter anderem war "strings Anleitung"
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dvb-c

    falls du die toolbox meinst:welchen punkt hast du denn angewählt?
    bitte genau beschreiben!!
     
    #6
  8. Juergen0911
    Offline

    Juergen0911 Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dvb-c

    ist genau richtig.

    Denke ich mache hier einem grossen Fehler.
    da auf der Karte noch nichts ist habe ich das Tool NMS geöffnet und wollte einem code eingeben, den ich allerdings in den Forum nicht gefunden habe . Ich bin hier auf com 1 und 3,57 mhz gegangen
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: dvb-c

    wie bellof schon sagte mußt du zuerst die files auf die karte schreiben. wenn da noch nix drauf ist, wird es auch nicht :hell
    am besten mit dem loader 1.08

    dann die aktuellen files laden. du bekommst beides hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    dann müßte es eigentlich :hell sein.
    die toolbox, die dir bellof empfohlen hat ist auch eine klasse sache
     
    #8
  10. Juergen0911
    Offline

    Juergen0911 Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dvb-c

    finde ich echt super das ihr helft. Habe ich auch so weit verstanden, aber ich habe ein Problem jetzt festgestellt das ich nicht auf die Karte schreiben kann es kommt nichts drauf. Sie ist über com 1 angeschlossen aber es wird nichts drauf geschrieben
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: dvb-c

    hast du denn die richtigen files? zeigt der loader eine fehlermeldung an??wenn der loader die com erkennt und trotzdem keine daten auf die karte schreibt kann es sein das der loader defekt ist oder du gar keine schlange hast, oder eine defekte.
    du kannst dir das hier mal durchlesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ich denke das hilft dir etwas
     
    #10
  12. Juergen0911
    Offline

    Juergen0911 Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dvb-c

    Hallo Super mein Fehler dies hat geglappt aber der Bildschirm ist noch sw was kann ich noch tun . Das schreiben auf die Karte king gut
     
    #11
  13. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: dvb-c

    dein bildschirm ist noch s/w??.:7::7:
    schreib einfach die files nochmal auf die karte, aber daran kann es eigentlich nicht liegen. vielleicht stimmt irgendwas mit dem signal nicht...
     
    #12
  14. Juergen0911
    Offline

    Juergen0911 Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dvb-c

    Werden die Files nicht mit NMS auf die KArte geschrieben? wenn ja mein Problem ist welche soll ich hier nehmen , hier gibt es so viele gibt es hier speziel welche für P........e. für DVB-C
     
    #13
  15. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: dvb-c

    da gibt es keine speziellen. entweder die kabel- oder satfiles. aber wie gesagt, dein problem dürfte nicht an den files liegen.
     
    #14
  16. Juergen0911
    Offline

    Juergen0911 Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dvb-c

    ist es richtig das ich alle 4 Files auf die Karte laden muss , dies habe ich getan
     
    #15

Diese Seite empfehlen