1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dvb-c !?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von typh00n, 10. September 2010.

  1. typh00n
    Offline

    typh00n Newbie

    Registriert:
    10. September 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe mir den VIP2 mit 2 DVB-C Tunern bestellt, nun sieht das teil allerdings von hinten so aus

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    diese anschlußkombination hab ich allerdings noch nie gesehn. fehler vom hersteller oder bin ich zu blöd!?

    danke schonmal für die Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Dvb-c !?

    Hallo typh,

    du hast eine Kombination aus DVBS und DVBT. Glaub ich zumindest. Hab noch keinen Kabel Anschluß gesehen.

    Mlg piloten
     
    #2
  4. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dvb-c !?

    Die RF-Ausgänge sehen jedenfalls richtig aus, aber der linke eingang ist DVB-T und der rechte ist ein typischer SAT F-Stecker-eingang. Da hat wohl jemand vergessen die Buchsen zu wechseln beim Umbau auf DVB-C oder falsche eingebaut.
     
    #3
  5. Mogler
    Offline

    Mogler Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dvb-c !?

    Habe die gleiche Bauart bekommen habe aber 2 Adapter dabei gehabt.
    Sind also DVB-C Tuner!
    Binn auch der Meinung hier einen Post gelesen zu haben wo die Tuner mit Bild zu sehen sind.

    MfG Mogler
     
    #4
  6. emmi59
    Offline

    emmi59 Newbie

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dvb-c !?

    Also bei meinem VIP2 mit 2xKabeltuner, den ich vor 3 Tagen bekommen habe, sieht das nicht so aus, sondern so, wie es der OP wohl erwartet hätte...
     
    #5
  7. timyp
    Offline

    timyp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dvb-c !?

    mein vip2 mit 2 dvbc sieht so aus
     
    #6

Diese Seite empfehlen