1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DTS MKV mit welchen Image

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von leila12, 13. November 2011.

  1. leila12
    Offline

    leila12 Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    hab mal ne frage mit welchem Image dür die dream500 HD clone laufen bei euch filme mit DTS über die Festplatte,hab bis jetzt nur Gemini gefunden wo das geht und das auch nur mit einem Plugin!Bin ich zu doof oder geht das nur mit gemini?

    grüssle leila
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.290
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DTS MKV mit welchen Image

    Schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    leila12 gefällt das.
  4. sp3ct3r
    Offline

    sp3ct3r Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DTS MKV mit welchen Image

    Die Datei "enigma2-plugin-extensions-genuinedreambox_experimental-git20101209-r0_dm800se.ipk" ist ja für die 800se, welche muss ich für die 500HD nehmen?
     
    #3
  5. sp3ct3r
    Offline

    sp3ct3r Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DTS MKV mit welchen Image

    Hab jetzt mal die Dateien installiert und die 800se Sachen gegen die für die 500HD ausgetauscht. Leider ohne erfolg :(
    Gibts denn ein Image wo DTS downmix gleich funzt?
    Ich kann auch mit dem NN3.3 nicht alle m2ts files abspielen. Mit meiner originalen 800se funzen die aber (auch NN3.3)
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.290
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DTS MKV mit welchen Image

    Teste dochmal die 800se Files, ob es damit geht.
     
    #5
  7. sp3ct3r
    Offline

    sp3ct3r Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DTS MKV mit welchen Image

    Funktioniert nicht.
     
    #6
  8. leolux
    Offline

    leolux Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi du musst das richtige Image flashen hatte auch das problem, ich weis jetzt nicht ob due auch die se images flashen kannst? wenn ja nimm das aus dem downloadcenter und mach kein update funtzt bestens....
     
    #7
  9. sp3ct3r
    Offline

    sp3ct3r Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DTS MKV mit welchen Image

    Hab mir jetzt nen günstigen AV Receiver hingestellt und über Toslink angeschlossen ;)
    Hatte auch gelesen das es bei m2ts Dateien mit DTS eh Probleme beim downmix gibt.
     
    #8
  10. AnnaLu
    Offline

    AnnaLu Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DTS MKV mit welchen Image

    Kann mal bitte jemand den Link aus der Datenbase hier posten, für das Image, mit welchem DTS Downmix funktioniert? Wäre super!
     
    #9
  11. leolux
    Offline

    leolux Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das hier läuft bei mir keine updates machen wenn dan nur selber einzelne packete instalieren
     
    #10
  12. AnnaLu
    Offline

    AnnaLu Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DTS MKV mit welchen Image

    Weiß jemand, ob man einfach ein Image von der 800SE für seine 500HD flashen kann? Weil das Image, das leolux gepostet hat, für die 800SE ist..
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DTS MKV mit welchen Image

    Nein das geht leider nicht !
     
    #12
  14. DREAM179
    Offline

    DREAM179 Newbie

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DTS MKV mit welchen Image

    hi,

    Ich hoffe jemand kan mir helfen!
    Ich finde immernoch keine eindeutige Lösung wie man Filme mit DTS abspielen kann. Für den DM500HD!
    Bsp für den 800se bringen doch nichts, wenn man keine Lösung für den 500er hat.
    Könnte jemand von euch bisschen genauer beschreiben, wie es läuft? Welches Image? Welchen Plugin? und und und.....
    Das wäre super nett :emoticon-0143-smirk
     
    #13
  15. Neo the Hacker
    Offline

    Neo the Hacker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DTS MKV mit welchen Image

    Gibts hier jetzt ne Lösung und ein Image welches auf ner DM500HD mit SIM2.1 auch DTS Downmix macht??
     
    #14
  16. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.290
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen