1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DSR5500 CI Problem...

Dieses Thema im Forum "DSR5003 Plus - DSR5500 CI" wurde erstellt von Ole1988, 21. August 2007.

  1. Ole1988
    Offline

    Ole1988 Newbie

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich konnte bis vor kurzen Premiere sehn doch nun ist nur noch schwarz ich habe gehört das es einen Key wechsel gab doch ich habe keine passenden gefunden die alten Keys sind diese:
    (Zeile 25) Provider 050100, 96: -- 49 55 D8 6C 8D 4A D4 F0
    (Zeile 26) Provider 050100, 97: -- 43 2A BD E2 6B 55 60 90
    Sie funktionerten einwandfrei.... Dann wollt eich noch wissen wie es mit dem Bundesliga Sender aussieht gibt es da noch spezielle Schlüssel???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Alt 49 55 D8 6C 8D 4A D4 F0 neu 7E 42 18 3A CD C0 C0 7D
    Alt 43 2A BD E2 6B 55 60 90 neu B0 3A DB 65 35 24 61 E5
     
    #2
  4. Ole1988
    Offline

    Ole1988 Newbie

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Klasse... =)
    Wie bekommt man denn die Sport Sender also wo Bundesliga übertragen wird???
     
    #3
  5. Dark Shadow
    Offline

    Dark Shadow Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juli 2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Optionstaste ???
     
    #4
  6. duce204
    Offline

    duce204 Freak

    Registriert:
    12. August 2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Cheffe
    hatt glaub ich keine options taste
     
    #5
  7. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Kann man die Optionskanäle manuel einfügen. Ich habe das mal bei meiner Dbox gemacht um ein EPG für die Direkt kanäle zu bekommen ;8
     
    #6
  8. Ole1988
    Offline

    Ole1988 Newbie

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja eine Taste finde ich nicht.. nur wie soll ich das machen mit manuell einfügen...
    GIbt es auch die Key für ORF oder Arena??? Ich wüsste selber gern wo man die für mein Reciever herbekommt damit ich nicht immer fragen muss :D
     
    #7
  9. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Für ORF wirst du bestimmt keys bekommenaber mit Arena wirst du kein glück haben. Hast du denn die möglichkeit sender maunel einzufügen.
     
    #8
  10. Ole1988
    Offline

    Ole1988 Newbie

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich kann eine Programmsuche machen und da die Pids und so eingeben....
     
    #9
  11. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hier die frequencen. Ich hoffe es geht damit

     
    #10

Diese Seite empfehlen