1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DSR5003plus

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von BlackAge, 6. August 2010.

  1. BlackAge
    Offline

    BlackAge Newbie

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe User,

    ich bin ein Neuling, und möchte gerne hier meine Fragen stellen, und hoffe auf schnelle Antworten.

    Wie der Titel schon besagt, mir gehts hier um den Sat Receiver DSR5003 plus, mit dem es früher mal möglich war Premiere zu schauen, dabei habe ich immer Keys ausm Internet gehohlt, eingegeben und es lief einwandfrei.
    Dies war schon lange her, ich habe viel gegoogelt, und noch mehr gelesen, und weiß jetzt (da ich mal die Software gelöscht habe) dass ich ein Kabel brauche, eine Software, um das Teil mit meinem Laptop zu verbinden, und die Software rüber zu ziehen, oder sozusagen zu patchen, dann ein Key hohlen, und eingeben.

    Dabei brauch ich hilfe, ich habe noch mehr gegoogelt, aber leider nix gelesen, weil ich eben nichts fand was mir weiterhelfen könnte, also stelle ich jetzt meine Fragen hier rein:

    1. Geht Premiere allgemein noch, dass man so schauen kann.
    2. Wenn ja, was für ein Kabel brauche ich, um mein Lappy mitm Receiver zu verbinden
    3. Welche Software brauche ich, und wie genau wird gepatcht.
    4. Wo kriege ich neue Keys her (das ist auch der Grund warum ich denke, dass Premiere so garnicht mehr geht, da keine neue Keys zu finden sind).

    Falls ihr Links habt, wo das gleiche gefragt wurde, und es eine Lösung gibt, könnt ihrs gerne einfügen, leider nämlich habe ich nichts gefunden.

    MfG
    BlackAge
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: DSR5003plus

    das wird wohl nicht mehr so einfach laufen, die zeiten sind vorerst vorbei.
    sky de ist dunkel, nur cs ist moeglich.

    danke da unten
    el pirate
     
    #2
  4. BlackAge
    Offline

    BlackAge Newbie

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR5003plus

    was meinst du mit cs?
     
    #3
  5. Winnyboy
    Offline

    Winnyboy Hacker

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Mannheim
    AW: DSR5003plus

    Es geht nix mehr helle zu machen, CS heist Card shering, das geht nicht mit dem 5003.
    zum image tauschen brauchst du ein nullmodemkabel, dann kann man image flashen.
    mfg
     
    #4
  6. BlackAge
    Offline

    BlackAge Newbie

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR5003plus

    äh, aaaaaaaaaaaalles klar,
    okey ich dank euch dann mal trotzdem für die hilfe
     
    #5
  7. BlackAge
    Offline

    BlackAge Newbie

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR5003plus

    so nochmal zurück nach langer zeit...

    ich brauche wieder eure hilfe, ich habe jetzt dieses nullmodemkabel, also ein kabel mit dem ich meinen dsr 5003 plus mit dem pc verbinden kann, was mir jetzt fehlt ist eine software und eine anleitung wie sie auf mein receiver eingespielt werden kann, ich brauche nur ne software um den receiver auf den alten stand zu kriegen sprich:
    mit dem menü programm wo ich die keys eingeben konnte um premiere hell zu machen.

    mfg BlackAge
     
    #6
  8. BlackAge
    Offline

    BlackAge Newbie

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR5003plus

    kann mir keiner helfen?
     
    #7
  9. Winnyboy
    Offline

    Winnyboy Hacker

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Mannheim
    AW: DSR5003plus

    schau mal hier. ist alles drin was du brauchst.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Winnyboy
    Offline

    Winnyboy Hacker

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Mannheim
    AW: DSR5003plus

    schau mal hier. ist alles drin was du brauchst.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. BlackAge
    Offline

    BlackAge Newbie

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR5003plus

    vielen dank, ich muss das jetzt mal laut anleitung durchgehen, ich danke dir dafür
     
    #10
  12. BlackAge
    Offline

    BlackAge Newbie

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR5003plus

    noch ein problem, mein laptop erkennt meinen receiver nicht, also ich kann da nichts booten, kann mir wer bitte helfen?
     
    #11

Diese Seite empfehlen