1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dsr5001adv

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von fritz007, 1. März 2008.

  1. fritz007
    Offline

    fritz007 Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    in meinem display steht nur noch t. kann ihn nur noch hinten ausschalten nichts geht mehr.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: dsr5001adv

    Was genau haste denn bis jetzt gemacht? :39:
     
    #2
  4. fritz007
    Offline

    fritz007 Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dsr5001adv

    wollte die pkb wieder runter haben
     
    #3
  5. fritz007
    Offline

    fritz007 Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dsr5001adv

    wollte pkb wieder runter haben. habe eraser drauf gesoielt nach anleitung und wollte dann wieder lbb drauf ziehen
     
    #4
  6. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: dsr5001adv

    kannst mal hier nachschauen, da steht etwas zu dem wechsel von pkb zu lbb mit bei...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wenn du dann noch nicht weiterkommst, kannst dich ja nochmal melden...
     
    #5
  7. fritz007
    Offline

    fritz007 Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dsr5001adv

    Schätze mal den hab ich abgeschossen. Wenn ich ihn ausmache steht da boot
     
    #6
  8. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: dsr5001adv

    welche lbb wolltest du denn aufspielen???
     
    #7
  9. fritz007
    Offline

    fritz007 Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dsr5001adv

    LBB ns wollte ich aufspielen
     
    #8
  10. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: dsr5001adv

    sieht nicht gut aus...

    hab hier heute aus gegebenen anlass mal was geschrieben...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    aber trotzdem noch eine frage, bekommst du dein resi noch in den load modus (bei gedrückter standby taste am netzschalter einschalten, bis load im display erscheint) ???
     
    #9
  11. fritz007
    Offline

    fritz007 Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dsr5001adv

    ich wollte die lbb ns aufspielen
     
    #10
  12. fritz007
    Offline

    fritz007 Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dsr5001adv

    nein habe ich schon probiert ging nicht .
     
    #11
  13. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: dsr5001adv

    dann wirst du ihn leider erst mal an die seite stellen dürfen, bis es denn evt mal eine lösung gibt... :)
     
    #12
  14. nvesen
    Offline

    nvesen Newbie

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dsr5001adv

    Hallo, weiß nicht mehr so wirklich weiter, wenn ich den Reciver anschalte erscheint nur noch ---- ausschalten geht nur noch über Wippschalter. Bei gedrückter Standbytaste und Wippschalter umlegen erscheint Load im Display. Hilfe komme nicht mehr weiter
     
    #13
  15. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: dsr5001adv

    welche fw hattest du drauf und welche woltest du aufspielen?
     
    #14
  16. nvesen
    Offline

    nvesen Newbie

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dsr5001adv

    ich hab keine Ahnung was da drauf war, habe ihn neu gekauft, dann die Datei 51XXToDvb.exe danach die Datei SQ202_earser.bin und dann SQ202_080128Pkb.bin, dann läuft der Reciver von 6000 runter. Kann ich ihn nicht wieder irgendwie in Grundstellung bringen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen