1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DSR 6000 Konfig?

Dieses Thema im Forum "DSR6000" wurde erstellt von picco84, 7. Dezember 2007.

  1. picco84
    Offline

    picco84 Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    bin totaler neuling hier und auf dem gebiet,
    hab von nem bekannten einen dsr 6000 bekommen, er meinte damit könnte ich pre****e sehen können, nun ich habs hinbekommen per FB in das versteckte menü zu kommen und finde auch nagravision in der oberen leiste, jetzt habe ich mehrfach von dem 501 gelesen finde das aber nicht in meiner provider liste, habe einen 000502 schon drin bei dem unten pre****e_19,2*e steht, neben dran ersten beiden zeilen steht "par" und die zahlen stehen alle auf 0.

    darunter hab ich 3 zeilen:
    00, 01, 02 und darin steht schon ein code:
    00: cc 7a f0 5f 42 dc 61 65
    01: 31 06 c8 1a b3 76 5d 03
    02: f6 e8 29 81 cd a9 10 11

    alternativ hab ich mit 501 am ende 009501 und 00A501

    wenn mir wer weiterhelfen könnte wäre das super :)

    mfg picco84
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Die Provider IP ist 0501. Alternativ kannst du eine Key bin in dein Receiver laden

    Wenn du den key mit der FB eingeben tust dann ist die 00 zeile und die 01 zeile interessant für die. Wenn der 00 Key aktiv ist, dann schreibst du den key in der 00 zeile und das selbe bei den 01er key. Wichtig ist wie gesagt die Provider ID 0501. Das ist Premiere
     
    #2
  4. picco84
    Offline

    picco84 Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Werde ich gleich nochmal versuchen, danke erstmal :)

    Sage dann bescheid obs geklappt hat.

    Picco
     
    #3
  5. picco84
    Offline

    picco84 Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So habs jetzt in mehrfacher ausführung versucht.
    aktuell ist ja der 01er wie ich das gesehen habe.
    0501 als pre****e hab ich links bei providern drin.

    hab in der 00er zeile und in der 01er zeile mal den aktuellen key rein, hat nicht geklappt, hab ihn nur mal bei 01 rein ging auch nicht. hab so ziemlich alle varianten durch eingegebe, es wird einfach nicht hell :( weiss auch nicht wo mein fehler liegt, gebe das alles über fb ein, speichere es mit blau ab, aber nichts tut sich. weiss jemand was ich falsch mache? wie gesagt bin totaler neuling auf dem gebiet.

    gruß picco
     
    #4
  6. volk
    Offline

    volk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo pico
    kannst du mir schreiben wie du den key in deiner dsr 6000 bekommen hast wäre nett von dir
    danke und gruß volk
     
    #5
  7. Stinker
    Offline

    Stinker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, kann mir jemand bitte sagen wo ich dieses dsr 6000 bekomme? hab nen skymaster dx 23 un will den patchen, finde aber nirgends eine sofware dazu.
     
    #6
  8. jessi1985
    Offline

    jessi1985 Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo und ein frohes neues noch!
    hat jemand die aktuellen und neuen kekse für meinen DSR 5300 plus receiver?
    Viele grüße
     
    #7
  9. schwarztrauber16
    Offline

    schwarztrauber16 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 6000 Konfig?

    hallo ich bin noch totale jungfrau in dem gebiet und habe diesen DSR6000 möchte ihn mit kekse versehen und eben was dazu gehört pr........e zu sehen kann mir da jemand weiter helfen was ich alles dafür brauche und wie ich das dann machen muss???
     
    #8
  10. schwarztrauber16
    Offline

    schwarztrauber16 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 6000 Konfig?

    hallo wie bist du in dieses versteckte menü gekommen???


     
    #9
  11. schwarztrauber16
    Offline

    schwarztrauber16 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 6000 Konfig?

    wisst ihr wie ich in dieses versteckte menü komme???
     
    #10
  12. edju
    Offline

    edju Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 6000 Konfig?

    in das versteckte menue kommst du nur wenn du eine software mit emu drauf hast, schau mal in die datenbase unter dsr 6000 da liegt eine. Ich habe aber keine ahnung ob die funktioniert, kenne mich mit diesen receiver nicht aus.
     
    #11
  13. emusch
    Offline

    emusch Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DSR 6000 Konfig?

    Hallo Leute,
    habe ebenfalls den DSR6000 und soweit ich weiss, kann man "nur" Brummiere Star drauf schauen.

    einfach den Receiver patchen und ins versteckte Menü gehen durch drücken der Tastenkombination 4225 im Fenster Systeminformationen.

    501 ist nicht anwesend, einfach die aktuellen keckse in 502 eingeben und ihr habt PW-Star.

    Liebe Grüsse Emusch
     
    #12
  14. frantic
    Offline

    frantic Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 6000 Konfig?

    um die codes einzugeben mußt du ins menü ->installation und dann -> systemeinrichtung und dann -> systeminformation. Da gibst du in deine FB 4225 ein und schon bist du drin. Falls er am anfang nach nem password fragt ist das 0000.

    Oh,sorry,hab nicht gesehen das das schon einer geschrieben hat
     
    #13
  15. schwarztrauber16
    Offline

    schwarztrauber16 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 6000 Konfig?

    HI welche emu kann ich dafür verwenden??

     
    #14
  16. kra
    Offline

    kra Newbie

    Registriert:
    6. März 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 6000 Konfig?

    Hi.

    Ins Receivermenü - Installation - PIN in der Regel=000 - Systemeinrichtung -
    Systeminformation und dann 4225 eingeben.
     
    #15

Diese Seite empfehlen