1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DSR 5001adv

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von DigitalPower, 12. Mai 2008.

  1. DigitalPower
    Offline

    DigitalPower Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo hab diesen receiver gekauft, habe schon einen satelliten und einen phillips receiver womit ich ausländische kanäle schauen kann. kann mit dem phillips aber kein pw empfangen.

    könnte jemand erklären was genau ich für diesen receiver noch brauche um premiere zu empfangen ?
    bitte keine abkürzungen oder fachbegriffe ^^
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 5001adv

    schau mal hier müsste alles dabei sein


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: DSR 5001adv

    nimm ma lieber das hier das andere war schon ganz schön alt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    is ne super beschreibung mit bei:101:
     
    #3
  5. DigitalPower
    Offline

    DigitalPower Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 5001adv

    was ist eine mbsp ? und wie sehe ich jetzt pb ich premiere oder irgend welche andren kanäle frei habe ? kann nirgens in der anleitung sehen das man einen key eingeben muss um programme freizuschalten ...
    und ich muss doch den pc irgendwie mit dem receiver verbinden oder nicht ? mit welchem kabel mache ich das ? mein pc ist im zweiten stockwerk ... brauche ich eine karte = in der anleitung steht nix von finde heir auch nix was ich jetzt genau kaufen muss ...
    ansonsten wenn ich wüsst was ich besorgen muss denk ich ist alles klar ^^
    thx
     
    #4
  6. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: DSR 5001adv

    die mbsp ist eine firmware für den resi ohne die wird nix :hell auf dem gerät
    du musst dir ein nullmodem kabel besorgen und dann alles nach anleitung
     
    #5
  7. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: DSR 5001adv

    [​IMG] habe das thema mal in den richtigen bereich verschoben....:3:
     
    #6
  8. DigitalPower
    Offline

    DigitalPower Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 5001adv

    gibt es 30m lange lange null modem kabels ? ^^
     
    #7
  9. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: DSR 5001adv

    hi digitalpower,

    besorg dir ein handelsübliches nullmodemkabel und nimm den resi mit zum pc...:4: dort wird er geflashed. der pc wird zum betrieb nicht gebraucht...
    einmal musst du ihn dann an ein tv anschliessen um die werkseinstellung zu machen, dann wieder an deinem pc und die settings drauf. jetzt kannst du ihn an ein tv und der sat anlage anschliessen.

    brauchst jetzt nur noch ein pc zum updaten, oder wenn du eine andere senderliste probieren möchtest... :3:

    aber genau an die anleitung halten, wenn etwas unklar ist, lieber fragen... :yes3:
     
    #8
  10. DigitalPower
    Offline

    DigitalPower Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 5001adv

    achsoo ^^ ok danke ...

    also kaufe mir einfach receievr
    null modem kabel

    und dann kanns schon losgehen ^^ kleien frage noch... wohin speichert es die daten vom pc ab ? ist da eine festplatte installiert im receiver ? weil karte besitze ich nicht

    mfg
     
    #9
  11. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: DSR 5001adv

    hallo digitalpower,

    nein, es ist keine festplatte installiert. die neue fw wird zuerst in den ram des adv geschrieben (runterzählen) dann wird eine checksum prüfung vorgenommen und erst danach in den flash geschrieben (hochzählen).

    eine karte brauchst du auch nicht... :3:
     
    #10
  12. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: DSR 5001adv

    @digitalpower

    lies doch einfach mal die anleitung durch da klären sich bestimmt so einige fragen:3:
     
    #11

Diese Seite empfehlen