1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dsr 5001 Adv

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von Black Dragon, 29. Dezember 2007.

  1. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    Funktioniert einwandfrei, PW,PD,BM und AU ok.:Lentes:

    Hoffentlich auch lange...:laugh:

    mfg papa66
     
    #2
  4. rivit
    Offline

    rivit Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann ich bestätigen. alles wunderbar.
     
    #3
  5. hightower07
    Offline

    hightower07 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Manuelle Eingabe des Ks

    Wie kann man beim dsr 5001 den K manuell mit der Fernbedinung eingeben?
     
    #4
  6. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    gibt es in der db oder im bereich eine anleitung
     
    #5
  7. hightower07
    Offline

    hightower07 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schnelle aber Knappe Antwort

    Ich habe leider im Menu keinen Eintrag für die Eingabe. FW 1.0.3 29.12.2007.
    Wie komme ich zur Eingabe? Ich suche schon länger im Forum.
     
    #6
  8. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    nimm doch oben meine firmware,wenn du das gerät hast
     
    #7
  9. coacht
    Offline

    coacht Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe folgendes problem: alles läuft bei mir ausser Premiere Direkt kann mir da jemand weiter helfen?
     
    #8
  10. hightower07
    Offline

    hightower07 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe ich doch schon längst aufgespielt

    FW 1.0.3
    29.12.2007.
    nix passiert
     
    #9
  11. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    1. steht mehrmals im forum wie es geht

    und

    2. black dragon hat recht, nimm die, dann brauchst du keine eingeben... :Verguenza:


    mfg papa66

    sorry, warst schneller... auf prem1 schlten und warten...
     
    #10
  12. coacht
    Offline

    coacht Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    und wo soll das stehen? sorry bin neu hier
     
    #11
  13. Fear1337
    Offline

    Fear1337 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    Habe auch das Problem, dass das AU von meinem dsr 5001 adv seit gestern nicht mehr funktioniert. Kann vielleich jmd den Link posten, wo die bugfreie^^ Software ist?

    Gruß

    Fear
     
    #12
  14. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    ist die frage dein ernst????

    schau mal den ersten beitrag von mir(siehe oben) und dann les was die anderen geschrieben haben ;)
     
    #13
  15. coacht
    Offline

    coacht Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe es runtergeladen und wie soll es weiter gehn
     
    #14
  16. Fear1337
    Offline

    Fear1337 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    Mein inet spinnt gerade. danke habs gefunden^^ Mein inet braucht 30-60sekunden um die seite hier zu laden^^
     
    #15

Diese Seite empfehlen