1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DSL via Satelit?

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von Ranger79, 13. Februar 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    Mahlzeit,
    da ich nun die tage umziehen werde und mir dann dort keine vernümpftige
    internet verbindung zur verfügung steht, dachte ich an dsl via satelit.
    habe nur davon gehört, aber keinerlei ahnung.
    Was ist dafür alles nötig, welche anbieter, können mehrere teinehmer dies dann nutzen, usw.. was zu beachten ist?

    wer schön wenn mir da einer helfen (beraten) könnte.
    Danke schon mal
    mfg Ranger79:thank_you:

    sollte das der falsche bereich sein, bitte verschieben!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: DSL via Satelit?

    Hi Ranger,
    kann mich errinnern das da schon mal ein Thema war, haben sich damals mehrere Leute dafür interressiert, ich such mal.
     
    #2
    Ranger79 gefällt das.
  4. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: DSL via Satelit?

    Danke sehr nett.
     
    #3
  5. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: DSL via Satelit?

    Ja befindet sich hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Ranger79 gefällt das.
  6. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: DSL via Satelit?

    jo, noch mal danke techno,
    wenn ich das da so lese, wird mir eher schlecht.
    da kann ich glaube auch die easy box von d2 weiter nutzen.

    da das thema bereits existiert,
    dieses bitte schließen.
    Danke
     
    #5
  7. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    #6
    Ranger79 gefällt das.
  8. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: DSL via Satelit?

    Alle Klarheiten beseitigt, deshalb geschlossen
     
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen