1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Drucker unter Vista installieren

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Tom Tom, 27. Januar 2008.

  1. Tom Tom
    Offline

    Tom Tom Ist oft hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo,wollte bei meiner tochter den lexmark z515 auf ihrem laptop installieren ,installation funzt aber irgendwie kommt da keine verbindung zwischen laptop und drucker,betriebssystem ist vista und der drucker über usb angeschlossen
    hat da jemand einen tip???:read::read:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Drucker unter Vista installieren

    Kommt ein Signal ton wenn du den USB einsteckst ?
     
    #2
  4. Tom Tom
    Offline

    Tom Tom Ist oft hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Drucker unter Vista installieren

    also ein signalton kommt da nicht!!
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Drucker unter Vista installieren

    Denn ist etwas mit deiner Hardware nicht IO. Teste mal ob alles richtig angeschlossen ist.
     
    #4
  6. TitanTX
    Offline

    TitanTX Chef Mod

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Drucker unter Vista installieren

    Schaue mal in der Systemsteuerung unter Drucker. Die meisten Drucker werden von Vista automatisch erkannt. Dein Drucker muß als "Standarddrucker" eingerichtet sein.
    Schaue auch unter Systemsteuerung > System > (oben Links) Gerätemanager ob da irgendwo ein "gelbes Zeichen" ist.

    Wie Phantom schon geschrieben hat, kommt normal ein Ton.
     
    #5
  7. Stefx2
    Offline

    Stefx2 Freak

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geld verdienen!
    Ort:
    In einer Wohnung, auf diesem Planeten!
    AW: Drucker unter Vista installieren

    Da würde mir noch einfallen im Geräte-Manager nachzusehen ob die USB Anschlüsse alle korrekt sind oder ob da einer (vielleicht genau der den du benutzt) den Geist aufgegeben hat. Oder ein anderes Kabel benutzen!!!!
    Gruß
     
    #6
  8. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Drucker unter Vista installieren

    Lade Dir mal den aktuellen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    runter und führe die Setup.exe aus.
     
    #7

Diese Seite empfehlen