1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dringend Hilfe benötigt.

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von chrisi1990, 7. September 2011.

  1. chrisi1990
    Offline

    chrisi1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachoberschule
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Habe so eben die Box bekommen und wollte Vix drauf machen hat auch geklappt man sagte mit VTI wäre besser dann habe ich es auf dem Stick gemacht rein in die Box und jetz passiert nichts mehr. Usb stick raus und box angemacht led leuchtet grün aber es passiert einfach nix bin am verzweifeln und brauche eure hilfe schnell
    gruß chrisi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dringend Hilfe benötigt.

    Box mal ein paar Minuten vom Strom nehmen und erneut flashen. Dann müsste es klappen.

    So schnell kann man die Box nicht schrotten. :)

    Achte darauf, dass der Stick in FAT32 formatiert ist und dass die richtige Ordnerstruktur auf dem Stick ist.
     
    #2
    chrisi1990 gefällt das.
  4. chrisi1990
    Offline

    chrisi1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachoberschule
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: Dringend Hilfe benötigt.

    Was heißt den Flashen ich will jetz ein VTI Drauf machen den entpackten ordner einfach auf den usb stick war und dann vorne oder hinten rein?
    und wie muss die strucktur sein?
    gruß danke für dein hilfe
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dringend Hilfe benötigt.

    Flashen heißt Image einspielen.

    Die Ordnerstruktur muss folgendermaßen aussehen: vuplus/solo

    Darin sind dann die drei Dateien enthalten.

    Den Stick steckst du bei ausgeschalteter Box vorne ein. Anschließend gibst der Box Strom.

    Dann wird das Image eingespielt. Wenn der Flashvorgang beendet ist, leuchtet die LED grün auf.


    PS: Wenn du dir das Image aus der Datenbase lädst und entpackst, dann sollte die Ordnerstruktur bereits stimmen.
     
    #4
    chrisi1990 gefällt das.
  6. chrisi1990
    Offline

    chrisi1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachoberschule
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: Dringend Hilfe benötigt.

    Alos habe Sie mal ausgelassen und USB Stick formatiert dort die richtige Struktur reingehauen und in der Vorderseite mein USB Stick mit VTI reingesteckt so dann war die Leuchte lange organge dann rot , organge und jetz blinkt sie gelb was muss ich jetz machen habe angst das die box kaputt ist
     
    #5
  7. chrisi1990
    Offline

    chrisi1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachoberschule
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: Dringend Hilfe benötigt.

    Genau mensch das war ja zeitgleich dann hat sie geblinkt habe den stick rausgezogen und jetz leuchtet sie gelb standart halt aber passiert nix
     
    #6
  8. chrisi1990
    Offline

    chrisi1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachoberschule
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: Dringend Hilfe benötigt.

    doch jetz gehts wieder ich bin dir sehr danbar eins noch will ccam drauf haben damit ich meine line reinhauen kann
    kkannste mir da noch ein tut geben bin dir so dankbar
     
    #7
  9. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dringend Hilfe benötigt.

    Wenn du das VTi Image auf dem Receiver hast, dann kannst dir die CCcam direkt über den Feed runterladen.

    Da stehen dir sämtliche CCcam Versionen zur Verfügung.
     
    #8
  10. chrisi1990
    Offline

    chrisi1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachoberschule
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: Dringend Hilfe benötigt.

    Danke dir nochmal ;)
     
    #9
  11. chrisi1990
    Offline

    chrisi1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachoberschule
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: Dringend Hilfe benötigt.

    Aber wo trag ich meine Line ein?
     
    #10
  12. chrisi1990
    Offline

    chrisi1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachoberschule
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: Dringend Hilfe benötigt.

    weißt du es nicht?
     
    #11
  13. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: Dringend Hilfe benötigt.

    Hast du den Stick vorher formatiert (FAT32)? Es kann sein, das du die Solo kurz vom Netz nehmen mußt. Also Ausstecken und wieder Einstecken. Dann müßte er neu Booten. Oder das Image wurde fehlerhaft runter geladen. Kann auch mal vorkommen!
     
    #12
  14. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dringend Hilfe benötigt.

    Hi,

    wir sind ein Forum und kein Chat. Daher kann es durchaus sein, dass man mal ein paar Stunden auf eine Antwort warten muss!

    Also bitte nicht so ungeduldig sein und nicht erneut nachfragen, wenn man innerhalb von fünf Minuten keine Rückmeldung bekommt.

    Da du vorher etwas von der CCcam geschrieben hast, gehe ich davon aus, dass du auch selbige nutzt.

    Deine Line trägst du in die cccam.cfg ein und diese kommt nach /etc.
     
    #13
    molli112 gefällt das.
  15. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Dringend Hilfe benötigt.

    geduld ist eine tugend, die in der heutigen zeit kaum noch existiert.

    jeder möchte mal ganz schnell eine antwort haben, dieses forum besteht darin, das user usern helfen (man teilt seine freizeit um hilfestellung zu geben und erfahrung auszutauschen)
     
    #14
    Amnesix gefällt das.
  16. chrisi1990
    Offline

    chrisi1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachoberschule
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: Dringend Hilfe benötigt.

    Also ich muss ja die CCam edtieren per FTP zb aber wo bekomm ich die daten her für filezilla also reciver daten was muss ich einstellen habe übergens kein crossoverkabel gruss
     
    #15

Diese Seite empfehlen