1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo drei Wochen freier Empfang von Sky Atlantik HD

Dieses Thema im Forum "Edision How To`s/ News/ u.a." wurde erstellt von Pilot, 19. April 2012.

  1. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Sky verwöhnt seine Abonennten und mögliche neue Kunden:

    Der Bezahlanbieter Sky verwöhnt seine Abonnenten zum Start des neuen HBO-Serienkanals Sky Atlantic HD mit einem knapp dreiwöchigen Gratis-Schaufenster. Vom 23. Mai bis 10. Juni können Hitserien wie "Game Of Thrones" und "True Blood" im Rahmen einer "Free Vision Period" auch ohne abonniertes Filmpaket empfangen werden.

    Quelle: DF-stark gekürtzt
    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2012
    #1
    eismann7181, meister85, Narf und 8 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Hier die Empfangdaten:

    Satellit: Astra 19,2° Ost
    Transponder: 79
    Frequenz 11.992 GHz
    Polarisation: Horizontal
    Symbolrate: 27500
    FEC: 9/10
    Modulation: DVB-S2 – QPSK


    Ab 16.05.2012 werden Testbilder aufgeschalten

    Mlg piloten
     
    #2
    biolose, Narf, Tina Redlight und 8 anderen gefällt das.
  4. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    Bevor es zu weitern Nachfragen kommt, ein sky abo ist Bedienung, dass man den Sender sehen kann. Wer nkein sky hat, sieht auch nichts.
     
    #3
    Narf und Pilot gefällt das.
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    gerade Sendersuchlauf gemacht. SKy Atlantik HD gefunden.
    Bild hell damit:
    1702,1833:006E|Sky| Sky Atlantic HD|Sky Film HD

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2012
    #4
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Dito. Heute morgen habe ich den noch nicht gefunden.

    Habe aber nur einen manuellen Suchlauf gemacht.
     
    #5
    da-huu gefällt das.
  7. GroovyGee
    Offline

    GroovyGee Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hmm irgendwie tue ich mich damit noch ein bisschen schwer. Bin Sky Kunde (incl. HD) und habe, da mein Humax HD 1000 den Geist aufgegeben hat, seit ein paar Tagen einen Edision Argus VIP. Nach dem Aufspielen von ILTV hatte ich zwar jede Menge zum Gucken, aber Atlantic HD fehlt (auch nach Durchführung eines automatischen Suchlaufs). Das hat sich geändert, nachdem ich die offizielle Sat-Settings-Datei von Edision aufgespielt habe, dafür fehlten danach aber viele andere Programme, u.a. die komplette MTV-Networks-Spalte. Habe daraufhin wieder ILTV aufgespielt, wieder das gleiche Bild: alles andere da, Atlantic HD weg. Muss ich das dann manuell machen, und wenn ja, dann wie? Habe über die gelbe Taste mal versucht, die hier erwähnten Empfangsdaten einzugeben, aber das dauert ja offenbar Stunden mit dem tausendfachen Betätigen der Kippschalter... bin für jeden Tipp dankbar! Ähnliche Probleme habe ich übrigens mit Das Erste HD, dort wird nur angezeigt, dass sich die Frequenz geändert hat.
     
    #6
  8. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo GroovyGee, herzlich Willkommen bei uns!

    Spiel Dir mal diese SW auf den VIP:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    danach spielst Du Dir die Settings von der Edision HP für den Vip ein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    dann sollte es gehen!

    LG
    extra

    PS: und bitte benutzt doch ab und zu mal Absätze, ist echt schwer mit dem lesen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juni 2012
    #7
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen