1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dreambox800HDse-Clone und keine Ahnung!!Brauche aufklärung

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Cosmos1, 31. März 2012.

  1. Cosmos1
    Offline

    Cosmos1 Freak

    Registriert:
    31. März 2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    hab ein problem und zwar hab ich mir eine Dreambox800HDse direkt aus China gegönnt ohne mich vorher damit zu beschäftigen! Dachte auch nicht das sie ankommt aber nun ist sie hier!

    Wie bekomme ich raus was ich da mir angelacht hab? Sprich welchen Bootloader,Sim usw?

    Will alles richtig machen und die Box nicht schrotten! Hoffe ich bekomme hier die nötige Hilfe!!!

    Auf der seite wo ich die box erschossen hab waren auch Image Links dabei vielleicht helfen die euch mir licht ins dunkeln zu bringen!

    Die Links
    Ferrair SIM Image Link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ferrari SIM Second Stage Loade Please download it here


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    SIM 210 SIM Second Stage Loade please download it here

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Also ich möchte übrigens die box als CS-Server nutzen und brauch ja jetzt eine Passende Image! Richtig? und wie spiele sie dann drauf?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Du musst schauen, was auf Deinem Display erscheint, wenn Du die Box einschaltest. Dementsprechend musst Du Dir Dein Image aussuchen. Im Zweifelsfall schraubst Du die Box auf und schaust nach was für eine SimKarte bei Dir drin steckt.
    Die am weitesten verbreiteten Clone haben die Sim 2.1. Aber auch wenn Du ein EStar oder Ferrari hast, brauchst Du nicht traurig sein. Dafür haben wir auch ein paare Images in unserer Datenbase.
     
    #2
  4. Cosmos1
    Offline

    Cosmos1 Freak

    Registriert:
    31. März 2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Also beim einschalten kommt sehr kurz Sim2 &4 als logo und anschliessend bottet er kurz in textform am unterem display boot #82
    Auf der Simkarte steht als Silberschimmernde Edikett SIM 210 Dreambox auf der Karte in schwarzer schrifft DM800SE SIM210!!!

    Ist das gut oder schlecht?

    Also ich verstehe meine Daten so

    #82= Bootloader 82 RICHTIG?
    und eine SIM210 Richtig? oder SIM2.10?
     
    #3
  5. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    Hi,

    ja dann ist es eine DM800se mit SIM 2.1, du kannst also einfach aus der Database eine Image für die DM800se / SIM 2.1 auch mit BL84 aussuchen und flashen!

    Gruss USCMAI
     
    #4
  6. Cosmos1
    Offline

    Cosmos1 Freak

    Registriert:
    31. März 2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    wie flash ich denn

    und geht nicht durch ein falschen bootloader das bootram kaputt
    in mein fall hab ja 82 und wenn in image 84 steht klappt das

    wie muss ich flashen
     
    #5
  7. Schorsch88
    Offline

    Schorsch88 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    box ausschalten, beim einschalten, den "einschalt knopf druchdrücken " dann wird der bootvorgang abgebrochen und ne ip steht im display. die ip im INTERNET explorer eingeben und dort dem flash porgramm folgen. erklärt sich im explorer eigentlich von selbst. du kannst einfach bl 84 images aus der database flashen ;)
     
    #6
  8. Cosmos1
    Offline

    Cosmos1 Freak

    Registriert:
    31. März 2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    und welche ist die stabilste und kann mann cs mit machen

    in den image steht über all das man sie auf der internen festplatte sichern soll und dann noch auf sein pc
    aber hab keine interne festplatte

    reicht das das man die image nicht auf sein pc lässt?
     
    #7
  9. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    #8
  10. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    @Cosmos1

    für dein CS must du emu instalieren meist ist bei den image Cccam drauf . Aber ob deine abo karte mit Cccam hell wird können wir erst sagen wen wir wissen welche karte du hast .

    Gruß
    ersin328
     
    #9
    1 Person gefällt das.
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hier ein Image für dich!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Stabil und alles dabei was du benötigst !
    Sichern kannst du das geflashte Image dann mit dflash was im Image schon mit dabei ist.
    Zum "Sichern" geht auch ein USB-Stick welchen du in der Speichergeräteverwaltung nach /media/hdd mounten kannst.
    Also erst einmal flashen und dann weiter fragen !:hell
     
    #10
  12. blake32
    Offline

    blake32 Newbie

    Registriert:
    14. März 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bootloader nötig?

    Hallo!

    Sind die hier beschriebenen Images alle gepatched, oder muss ich, wie bei nem original Image mit einem Bootloader hinterherflashen?
     
    #11
  13. Harka
    Offline

    Harka Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    ja... nein...
     
    #12
    blake32 gefällt das.
  14. Cosmos1
    Offline

    Cosmos1 Freak

    Registriert:
    31. März 2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo zusammen hab die Gemini-GP3-DM800SE-eB-10-02-2012-SIM2.10-SSL84 drauf geflasht ob überhaupt eine Image geht!!! Was muss ich danach machen?
     
    #13
  15. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    Box benutzen und Fernsehen schauen.
     
    #14
    Karl-Hein und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  16. afrob
    Offline

    afrob Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Stuttgart
    Lol :D

    Gesendet von meinem Sensation mit Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen