1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dreambox+Zetacam?????

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von bob marley, 1. April 2009.

  1. bob marley
    Offline

    bob marley Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute

    ne ganz kurze frage zu diesem Zetacam den heute bekommen habe.
    also habe folgendes problem: Zetacam mit Gamma in DM 7020 reingesteckt wurde auch gelesen und funzen beide also (cam+gamma) nur das bild bleibt bei jedem kanal auch die freien alle paar sekunden stehen oder verzerrt sich.

    muss ich vielleicht in der cfg was einfügen?
    für jede hilfe bin ich dankbar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bob marley
    Offline

    bob marley Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox+Zetacam?????

    keiner vielleicht ne Idee
     
    #2
  4. madmax1234
    Offline

    madmax1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox+Zetacam?????

    Dreambox+ CI ist leider eine schwierige, sprich nicht stabile sache....
    Manche Module gehen super, andere wiederum ( zb. zetacams und baugleiche) machen Schwierigkeiten.
     
    #3
  5. bob marley
    Offline

    bob marley Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox+Zetacam?????

    aber warum in dreambox 7000,funz einbahnfrei
     
    #4
  6. star3141
    Offline

    star3141 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox+Zetacam?????

    Hi!

    Vor längerer Zeit hatte ich mal eine Zetacam in meiner 7025er im Einsatz und konnte keine Probleme feststellen. Was bei mir nicht ordentlich funktioniert ist ein Diablo WiFi. Das "normale" Diablo funktioniert hingegen.

    Bye,
    star3141.
     
    #5
  7. Star 2001
    Offline

    Star 2001 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Februar 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox+Zetacam?????

    Hi versuchs mal mit einem anderem Image könnte auch daran liegen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen