1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dreambox und Smargo

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von maxiking32, 3. Dezember 2011.

  1. maxiking32
    Offline

    maxiking32 Spezialist

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,
    ich habe eine Dreambox 800HD first edition! Habe im internen eine S02 mit CCcam laufen! Nun habe ich einen Smargo gekauft und eine HD01 karte! Nun soll diese auf funktioinieren und alle meine clients sollen diese auch empfangen! Immoment funktioinert nur die S02! Muss der #Smargo noch geupdatet werden oder sonstiges am PC konfiguriert werden? Ich habe so eine Smargopatch.exe und eine smargoupdater.exe! Mein Betriebsystem auf mein PC ist Windows XP und der Smargo wird wunderbar erkannt! Was muss ich jetzt noch einstellen? Welche Treiber müssen auf die Dreambox 800HD?

    Ich poste mal hier meine Config:

    ######################################################################
    # clients #
    ######################################################################
    F: user pass 2 1 0 { 0:0:1 }
    ######################################################################
    # peers #
    ######################################################################
    C: ip user pass

    # Other config settings

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    # go with your browser to

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    SHOW TIMING : yes
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    DISABLE EMM : no
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox und Smargo

    Du musst in die cccam.cfg noch den Smargo eintragen:
    Code:
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    Den Smargo musst auch noch am PC einstellen. Das Programm hierfür hast du ja anscheinend.

    Sollte dann so aussehen:
    [​IMG]
     
    #2
  4. maxiking32
    Offline

    maxiking32 Spezialist

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox und Smargo

    und auf der dream keine treiber? und für die hd01 auch keine eintragungen rsa etc.?
     
    #3
  5. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    Nein brauchst du ansonsten nichts eintragen. Einfach Smargo am Pc einstellen, an die anstecken, überprüfen welchen der device der smargo hat, in der cccam config den Eintrag machen, Karte rein und geniessen


    <<< Sent via IPAD 2 >>>
     
    #4
  6. berny1983
    Offline

    berny1983 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Steuerzahler
    Ort:
    AT
    aber wo trägt man dann die
    serial reader:/dev/ttyUSB0 smart reader +
    ein, wenn man keine cccam.cfg hat, so wie ich? habe oscam only mit cccam protokoll!
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox und Smargo

    Bei der OSCam trägst du den Pfad in die oscam.server Datei ein.

    Sieht dann z.B. so aus:
    Code:
    [reader]
    label = Sky
    protocol = smartreader
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    caid = 1702
     
    #6
    berny1983 gefällt das.
  8. berny1983
    Offline

    berny1983 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Steuerzahler
    Ort:
    AT
    alles klar, ansonsten muss ich nirgends mehr was eintragen!?

    ist mein 1. smargo ;-)
     
    #7
  9. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox und Smargo

    Nein, eigentlich nicht. :)
     
    #8
    berny1983 gefällt das.
  10. berny1983
    Offline

    berny1983 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Steuerzahler
    Ort:
    AT
    dann werde ich heute mal testen gehn ;-)
     
    #9

Diese Seite empfehlen