1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Dreambox 800 Clone und Smargo

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Hans der 4, 4. Januar 2014.

  1. Hans der 4
    Offline

    Hans der 4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    ich hab zwei Smargo (Maxdigital blau).

    Ich glaube die FW ist 1.5

    Ich habe versucht beide Smargo´s an der Dreambox zum laufen zu bringen.
    USB -Treiber installiert usw….

    Leider schaff ich es nicht.
    Auch mit dem PC kann ich keine Einstellungen vornehmen.
    Windows 7 und 8.
    Werder ein Update noch die Settings funktionieren.

    Hab die Software als Administrator ausgeführt.

    Beide Smargo´s werden zwar erkannt aber dann passiert folgendes.
    Bei den Settings kommt die Meldung.
    Error version 0.0 is to old
    Bei einem Update oder Downgrade bleibt das Programm einfach stehen.

    Hat einer eine Idee was ich noch probieren kann?

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hans der 4
    Offline

    Hans der 4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 800 Clone und Smargo

    Ich habs geschaft die beiden wieder auf 1.3 zu downgraden. Aber an der Dreambox bekomm ich Sie immer noch nicht ans laufen.
    Kann das evtl. am USB HUB liegen?
     
    #2
  4. Hans der 4
    Offline

    Hans der 4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 800 Clone und Smargo

    Wenn ich bei Telnet folgendes eingebe:
    find /dev/usb
    kommt: No such file or directory

    Kann mir jemand helfen?????
     
    #3
  5. Hans der 4
    Offline

    Hans der 4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 800 Clone und Smargo

    Hab´s gelöst.
    Reset auf 1.3 und dann Update auf 1.4.
    Box neu starten.
    Smargo an den USB Hub
    Dann Karte rein und es geht.
     
    #4
    Karl-Hein gefällt das.

Diese Seite empfehlen