1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox und Iphone 4

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von SpanishFly80, 29. November 2010.

  1. SpanishFly80
    Offline

    SpanishFly80 Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe eine Frage, und zwar, wie kann ich wenn ich unterwegs bin auf meine dreambox im Heimnetzwerk zugreifen, um z.B. ein Timer setzen zu können?
    Kann mir jemand genau erklären wie ich es einrichten muss, und evtl. Routereinstellungen vornehme?
    Wäre super.

    Das App "DreamMote" habe ich mir bereits besorgt, bin nur mit den Einstellungen etwas überfragt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SpanishFly80
    Offline

    SpanishFly80 Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox und Iphone 4

    hmmm...........
     
    #2
  4. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Dreambox und Iphone 4

    Hi,
    habe auch lange(3 Tage) gefummelt, hier kleines HowTo!!
    Einstellungen:
    Host: IpderBox (wichtig feste IP)
    entfernter Host: deine.dyndns.org
    Port: 12345(Beispiel) musst Du im Router freigeben TCP reicht
    Zugangsname: root (kannst Du nicht ändern)
    Pass: Passwort der Dream (unbedingt ändern)
    Enigma2 auswählen!! Fertig!!!
    WebIf der Box anpassen(unter Erweiterungen zu finden)!
    Der Port den Du nimmst muss unter canyouseeme.org mit success da stehen!!

    und wenn Du testest dann im IPhone nicht WLan(zuHause) sondern UMTS!!!

    Dann funzt das auch!!!
    Noch ein Tip gibt auch CCcamInfo fürs IPhone ist eine feine Sache benutze beides, wenn was nicht läuft einfach von irgendwo die Box Neustarten und fertig!!
    Hoffe konnte Dir hiermit helfen!!!:DDD:DDD
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Dezember 2010
    #3
  5. AustriaBoy25
    Offline

    AustriaBoy25 Freak

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    AW: Dreambox und Iphone 4

    wo gibts denn cccaminfo fürs eifon??

    Danke AustriaBoy

    Edit: habs gefunden -> itunes store - cccam viewer
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2010
    #4
  6. SpanishFly80
    Offline

    SpanishFly80 Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox und Iphone 4


    welchen Port kann ich zum freigeben benutzen?
    wo trage ich die IP der Box ein?
    Habe nur "entfernter Host" in den Einstellungen.

    Danke schonmal vorab.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2010
    #5
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Dreambox und Iphone 4

    Egal Versuch welche!!!
    Unter canyouseeme.org muss er dann frei sein!!:good:
     
    #6
  8. SpanishFly80
    Offline

    SpanishFly80 Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox und Iphone 4


    Hmmm, egal welchen ich nehme z.b. 15000, klappt nicht.
    Habe es im Router freigegeben.
    Den Port den ich für CCCam freigegeben habe zeigt er mir als succes an bei canyouseeme.org.
    Warum nicht den neuen freigegebenen?
     
    #7
  9. SpanishFly80
    Offline

    SpanishFly80 Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox und Iphone 4

    In den Einstellungen von DreamMote kann ich folgendes eingeben:

    Name:
    entfernter Host:
    Port:
    Zugangsname: root
    zugangspasswort: zugangspasswort der Dreambox
     
    #8
  10. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Dreambox und Iphone 4

    Nimm mal 24000 gebe diese im Router TCP frei und starte den Router!!
    Dann schauen ob frei!
    Name ist IPderBox(192.168.....)!!!
    Wichtig ist das der Port frei ist sonst gehts nicht!!
    Nicht Aufgeben habe auch gekämpft!!!:emoticon-0116-evilg
     
    #9
  11. SpanishFly80
    Offline

    SpanishFly80 Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox und Iphone 4

    Egal welchen Port ich freigebe:

    Error: I could not see your service on xxxxxxxxxx on port (xxxx)
    Reason: Connection timed out
    Background

    Most residential ISP's block ports to combat viruses and spam. The most commonly blocked ports are port 80 and port 25.
    Port 80 is the default port for http traffic. With blocked port 80 you will need to run your web server on a non-standard port in conjunction with a port 80/web redirect from No-IP.com.
    Port 25 is the default port for sending and receiving mail. ISPs block this port to reduce the amount of spam generated by worms on infected machines within their network. If you need to send legitimate email and your ISP blocks port 25. Consider the solutions from No-IP.com.
     
    #10
  12. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Dreambox und Iphone 4

    Success: I can see your service on 9xxxxxxx1 on port (xxxxxxx)
    Your ISP is not blocking port xxxxx
    So musst das aussehen, dann gibst du es im Router nicht richtig frei auch Firewall im Router!!:hell
    Was für ein Router?
    Port muss offen sein!!!
    Solange versuchen bis es offen ist!!!
    Port nur für die Box freigeben!!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Dezember 2010
    #11
  13. SpanishFly80
    Offline

    SpanishFly80 Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox und Iphone 4

    Kann man eigentlich nicht viel falsch machen wenn man ein Port freigibt, aber egal welchen ich nehme und teste :Error


    Muss ich das verstehen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Dezember 2010
    #12
  14. SpanishFly80
    Offline

    SpanishFly80 Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox und Iphone 4


    :):):):)


    .....................................................................................
     
    #13
  15. SpanishFly80
    Offline

    SpanishFly80 Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox und Iphone 4

    bin ratlos :-(
     
    #14
  16. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Dreambox und Iphone 4

    Oh hatte was vergessen du musst das WEBIF(da den Port eintragen) in der Box noch anpassen findest Du unter Erweiterungen!!!
    Dann geht das auch mit dem Port!!
    Sorry!!!:thank_you:
    Den Anhang 29058 betrachten
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Dezember 2010
    #15

Diese Seite empfehlen