1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Dreambox Remote

Dieses Thema im Forum "iPhone/iPod Support" wurde erstellt von luckyloser72, 14. Februar 2011.

  1. luckyloser72
    Offline

    luckyloser72 Freak

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Vielleicht kann mir einer helfen, wäre klasse!

    Ich habe Dreambox-Remote installiert, den User und Pass sowie die IP-Adresse eingegeben, aber leider kann die Verbindung zur Box nicht aufgebaut werden.

    Kennt einer von euch da Problem?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. luckyloser72
    Offline

    luckyloser72 Freak

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox Remote

    Hallo!
    Kann mir keiner helfen????
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox Remote

    Wo probierst du denn, im Home??

    Dann reicht oben der Name der Dreambox ist frei wählbar

    IP Adresse


    Port 80


    SSL benutzen auf 0


    Zugangsdaten


    root


    dein Passwort


    Bei der Dream 800 Enigma 2 einstellen


    Erweiterte Senderliste 0


    Nur ein Bouqet 0


    Erweiterte FB 1


    fertig, von Unterwegs musst du anstatt der IP deine Dyndns eintragen und noch den Port 80 öffnen auf die IP der Dream!
     
    #3
  5. luckyloser72
    Offline

    luckyloser72 Freak

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox Remote

    Ich glaube Du sprichst von einem anderen Tool, man kann nur User, Pass und IP eingeben.
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox Remote

    Dann solltest du mal mehr Infos zu dem App geben, ich meinte das dreaMote, gibt es kostenlos wenn du JB drauf hast! :emoticon-0122-itwas
     
    #5
  7. luckyloser72
    Offline

    luckyloser72 Freak

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox Remote

    Es handelt sich um das Tool

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox Remote

    Ja, so wie es ausseiht brauchst du nur das root, dein Passwort und die IP, danach auf connect klicken und es sollte gehen, dazu muss aber dein Iphone im heimischen WIFI verbunden sein.
     
    #7
  9. luckyloser72
    Offline

    luckyloser72 Freak

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox Remote

    Ist es und es funzt nicht!
     
    #8
  10. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    AW: Dreambox Remote

    einfach ip eingeben , und funzt


     
    #9

Diese Seite empfehlen