1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk "Dreambox NO CA FOUND?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von newstarter, 14. Dezember 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. newstarter
    Offline

    newstarter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mist.....jetzt hat es mich erwischt und probiere nun schon den ganzen nachmittag rum :-(
    Wollte meine neue Box einrichten und in Betrieb nehmen. Da ich mir das Netzwerkszeuch sparen wollte, hab ich online Update gemacht, also über wlan und Satellit....
    Neustart und seitdem is alles tot.
    Habe diesen no ca fehler.
    Habe mit dreamup ....11 probiert- nix
    Habe mit sunray probiert-nix
    Habe sim2 repairtool probiert-nix
    Bleibe immer bei Prüfe Checksumme stecken, egal was ich mache.
    Die Box ist nagelneu, so eine mit A8P sim......zumindest laut Händler(Sat Media World).
    Wer weiß noch einen Rat?

    Gruß Bommel

    Nochmal Mist,
    jetzt dachte ich ich habe es.....nix!
    Konnte jetzt flashen, habe Image vom Link des Verkäufershops, also eine für Clone geeignete Soft, genommen, 20 min geflasht....dann das:

    FEHLER bei Flashen (!!! 010 IMAGE FOR WRONG ARCHITECTURE). Box wird nicht mehr booten!!

    Also eine originale Soft gesucht, weil die A8P Boxen ja wie original sein sollen, nochmal 20 min gewartet.....wieder:

    FEHLER bei Flashen (!!! 010 IMAGE FOR WRONG ARCHITECTURE). Box wird nicht mehr booten!!

    Was soll ich denn nun nehmen???

    Gruß Bommel
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.296
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: "Dreambox NO CA FOUND?

    Box aufschrauben und nachschauen, welche Sim verbaut ist.

    Dm800 oder DM800SE?
     
    #2
  4. newstarter
    Offline

    newstarter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: "Dreambox NO CA FOUND?

    DM 800HD se

    Die obere aus der Werbung in deinem Post von selbigem Shop.
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.296
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: "Dreambox NO CA FOUND?

    Ok, dann so vorgehen

    d. A8P

    Diese Sim benötigt Original Images.

    OE 1.6:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    OE 2.0:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Benötigte Software:

    Treiber:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dreamup:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Benötigte Hardware:

    Netzwerkkabel (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Mini USB Kabel (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
    PC mit Windows Betriebssystem (Win7: Dreamup mit Administrator Rechte starten)

    Flashen:

    1. Treiber installieren
    2. ausgeschaltete Box mit MiniUSB Kabel an PC anschließen und per Netzwerkkabel an Router (DHCP aktiviert)
    3. Dreamup starten und darauf achten, das der richtige Comport ausgewählt ist
    4. "Defekte Sektoren reparieren" unter Extras aktivieren
    5. Netzwerk aktivieren
    6. die IP vom PC und der Box eintragen
    7. Verbinden drücken
    8. Box einschalten und der Flashloader wird zur Box übertragen
    9. Wenn der Flashloader erfolgreich übertragen wurde, dann sollte eine IP im Display erscheinen
    10. Dann wie gewohnt per Internet Explorer flashen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder Ihr drückt bei Dreamup auf "Box flashen", dann öffnet sich ein Fenster, in dem Ihr die *.nfi-Datei (Image.nfi oder Bootloader.nfi) auswählen könnt, es beginnt der Flashvorgang

    Bebilderte Anleitung zum Flashen mit Dreamup:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn trotz allem keine Verbindung zur Box zu Stande kommen sollte:

    - richtigem Comport auswählt? Den zugewiesenen Comport in der Systemsteuerung überprüfen.
    - MiniUSB Kabel austauschen
    - Netzwerkkabel austauschen

    Wenn eine Fehlermeldung erscheinen sollte: Old or invalid Image


    1. aktuellen Bootloader flashen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    2. Box ausschalten
    3. Wunschimage flashen


    Alternativ bei "noCA found" bei DM800SE:


    Bei aktuellen DM800SE Modellen ist auf der Rückseite ein Flash Taster angebracht.

    1. Box ausschalten mit LAN Kabel mit Router verbinden (DHCP am Router aktiviert)
    2. Flash Taster(Rückseite) und Powerknopf(Front)drücken > Box (Kippschalter)einschalten
    3. Wenn eine IP im Display erscheint, diese direkt im Internet Explorer eingeben und über den Internet Explorer flashen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Achtung: Falls der Mini Flash Taster nicht funktionieren sollte, dann überprüfen, ob der Jumper unter dem Tuner gesteckt ist. Falls nicht, dann diesen, wie auf diesem Foto zu sehen, stecken.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Alle weiteren Fragen bitte hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen