1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dreambox mit Oscam Cccam bzw. SCum

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Aladin212, 6. Mai 2012.

  1. Aladin212
    Offline

    Aladin212 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hi @all,

    Ich habe eine Dreambox 800 SE mit einem Unitymedia Abbo ( Karte UM02 )
    Bisher hatte ich die Karte nur mit dem Softcam Scum3.60 zum laufen bekommen.
    Nun habe ich einen Freund der mir Sky via Cccam zur Verfügung stellen würde. Hatten wir getestet funktioniert. Ich würde ihm im Gegenzug gerne UM geben.
    Wenn ich Sky aber schauen möchte, so muss ich das Cccam aktivieren und damit läuft meine UM Karte nicht mehr. Ich dachte mit dem Oscam&Cccam könnte ich meine Karte nutzen und das Shared Sky....bekomme es aber nicht hin.
    Geschweige denn meinem Freund UM zukommen zu lassen.....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Die Boardsuche hätter dich hierhin geführt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ...und natürlich zu zig anderen Config Beispielen!
     
    #2
    mxer gefällt das.
  4. Aladin212
    Offline

    Aladin212 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Erstmal danke !
    die Vielzahl an Konfigurationen verwirrt mich immer noch .
    sorry aber ich finde immer noch nicht den richtigen Einstieg *schäm :

    Dreambox 800 se mit Unitymedia UM02 Karte - scum3.6 läuft !
    Mit Cccam und eingetragener CLine Läuft Sky !
    Wie bekomme ich es erstmal hin, beides direkt verfügbar zu machen ?
    Wie gebe ich dann am besten ( Share ) die UM02 weiter ?
    Mit Cccam bekomme ich auch die HD Kanäle nicht helle .....!
     
    #3
  5. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.948
    Zustimmungen:
    5.872
    Punkte für Erfolge:
    113
    Schau mal hier, ein paar Posts unter deinem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    da hast du erstmal einen Einstieg, aber beachte dort Post#5 und #6.
    Also erstmal Oscam installieren (oscam1.10 rev6089 stable) und dann sehen wir weiter.

    Gruß
    janni1
     
    #4
  6. Aladin212
    Offline

    Aladin212 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Vielen dank !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Mai 2012
    #5

Diese Seite empfehlen