1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dreambox mit Newnigma OE2.0

Dieses Thema im Forum "DM 8000 HD Clones" wurde erstellt von Eskiya, 22. August 2012.

  1. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    HAllo

    Ich habe das ein oder andere mal gelesen, dass es eine Firmware Newnigma Unstable mit OE 2.0 gibt.

    Ist die 2.0 auch für die 1.6er geeignet? Was ist denn der generelle Unterschied zwischen der 1.6 und der 2.0?

    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    OE2.0 ist die neueste Firmware!

    Der größte Unterschied ist HbbTv, aber wenn du das ned unbedingt brauchst, bleib noch beim 1.6er! Läuft stabieler und beim 2.0 läuft noch nicht alles (zB.:plugins) 100 prozentug.
     
    #2
    Eskiya gefällt das.
  4. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox mit Newnigma OE2.0

    Gibt es denn diese scshon für die Clo**????

    Kann ich von 2.0 wieder zurück auf die 1.6 oder ist es dann damit vorbei?

    Vor allem, was ist denn anders als bei der 1.6er?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox mit Newnigma OE2.0

    Nein, das 2.0 gibt es nicht für die Cloneboxen!!
     
    #4
    Eskiya gefällt das.
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ne, auf Clones kannste es nicht flashen!! Gibt auch keine gepachte OE2.0 Image!

    Ja. Du kannst dann natürlich auch wieder aus 1.6 zurückflashen!

    Die neuesten Features sind HbbTv und Webbrowser, außerdem werden neuste Images auf dem OE2.0 aufgebaut.
     
    #5
    Eskiya gefällt das.
  7. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox mit Newnigma OE2.0

    Ich danke euch für die Antworten.
    Gruß
     
    #6
  8. RFrank
    Offline

    RFrank Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox mit Newnigma OE2.0

    Hi

    Wenn Du es unbedingt testen möchtest gäbe es noch den Weg über Barry Allen.
    Das funktioniert dann auch mirt normalen Images und Du hast den Vorteil diese auch online patchen zu können.

    Gruß Rene
     
    #7
  9. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.207
    Zustimmungen:
    707
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox mit Newnigma OE2.0

    Gibt es für diesen Weg eine Anleitung für die Clonebox?
     
    #8
  10. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    AW: Dreambox mit Newnigma OE2.0

    Nein, aber eine Karte mit der es geht und die Box wird als Originale erkannt. Aber dafür gibt es keinen Support hier.
     
    #9
  11. RFrank
    Offline

    RFrank Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox mit Newnigma OE2.0

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Was meinst Du mit einer Karte?

    Das hat doch aber nichts mit Barry Allen zu tun?!
    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Barry Allen Anleitungen git es jede menge.
    Einfach mal Google bemühen.
    Müßte aber auc mit Dumbo gehen:
    Dumbo - Gemini-Wiki

    Gruß Rene
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. September 2012
    #10
    Eskiya gefällt das.
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox mit Newnigma OE2.0

    Bitte dies beachten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. Ralf1700
    Offline

    Ralf1700 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox mit Newnigma OE2.0


    Und wie funktioniert das auf einer Dream 8000 mit Ferrari Sim soweit ich meine läuft =E 2.0 mit einem anderen Kernel? Auch gern per PN !

    OE 2.0 Installieren geht natürlich aber nutzen ? Barry Allen habe ich drauf !

    Gruß Ralf
     
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox mit Newnigma OE2.0

    Nein, geht nicht.
     
    #13
    Eskiya gefällt das.

Diese Seite empfehlen