1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dreambox edit mit azbox

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von johannes9999, 19. Mai 2010.

  1. johannes9999
    Offline

    johannes9999 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    ist es möglich dreamboxedit für die azbox zu verwenden?

    wenn ja mit welchen einstellungen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mcstonedman
    Offline

    mcstonedman Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox edit mit azbox

    würde mich auch mal interessieren bzw. ob ne e2 senderliste für die azbox konvertiert werden kann.
    Dann erspare ich mir das zusätzliche Doppelverwalten :/
     
    #2
  4. capture
    Offline

    capture Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dreambox edit mit azbox

    Ja, kann man verwenden, Du mußt nur das Password in azbox ändern.
    Ich verwende das DCC 2.96.

    LG capture
     
    #3
  5. johannes9999
    Offline

    johannes9999 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox edit mit azbox

    und welche pfade sind notwendig?

    die von dreamboxedit sind ja für die dreambox
     
    #4
  6. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dreambox edit mit azbox

    dreamboxedit und DCC sind zwei verschiedene tools, die dürft ihr nicht vertauschen.

    dreamboxedit ist ein Kanallisteneditor.

    DCC ist das Dreambox Control Center für FTP, telenet, Backupfunktion...

    Meines Wissens ist es nicht möglich Senderlisten der Dream auf eine Azbox aufzuspielen.

    DCC verwende auch ich für die Azbox, aber nur für telenet und ftp.

    Senderlisten Editor für die Azbox ist AZBoxEdit.

    osiris1
     
    #5
  7. capture
    Offline

    capture Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dreambox edit mit azbox

    Sorry,
    habe es auch gerade bemerkt. Mit DCC kann man zwar ein Backup und Restore der Settings machen, aber nicht bearbeiten.

    capture
     
    #6
  8. johannes9999
    Offline

    johannes9999 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox edit mit azbox

    nur azboxedit ist leider ziemlich grotig und auch die alternative maz macht div. probleme.

    ist für mich so ziemlich dass grösste minus das es keinen wirklich ordentlichen editor gibt. bin da von der ipbox ziemlich verwöhnt.
     
    #7
  9. santaz
    Offline

    santaz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox edit mit azbox

    welche probleme hast du mit dem maz? benutzt du die version 3.0?
     
    #8
  10. johannes9999
    Offline

    johannes9999 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox edit mit azbox

    ja, abstürze. es wird nicht ordentlich überspielt auf box (z.b wenn ich kanalliste von einem sat komplett lösche und die dann auf box überspiele sind weiterhin sender von der gelöschten list auf der box zu finden), muss also für löschung oft mehrmals satliste bearbeiten .
     
    #9
  11. santaz
    Offline

    santaz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox edit mit azbox

    komisch, das problem hatte ich nie gehabt. wenn du da mal hilfe brauchst, einfach melden
     
    #10

Diese Seite empfehlen