1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Dreambox DM800 SE V2 HD

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von b4sh, 11. Oktober 2013.

  1. b4sh
    Offline

    b4sh Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Schwarzwald
    Hey Leute,
    ich such ein image für meine Dreambox DM800 SE V2 HD und da es so viele gibt [​IMG] wollt ich fragen was ihr aktuell so verwendet?

    MfG Par@noid [​IMG]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #2
    b4sh gefällt das.
  4. so_j
    Offline

    so_j Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2013
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox DM800 SE V2 HD

    Hi !
    Ja . Newnigma würde ich nehmen . Da gibt es auch schon 4.0.5 als stable .
    Dann noch per ftp den Metrix-Skin . So , finde ich es Super !
     
    #3
    b4sh und Svenwheel gefällt das.
  5. Svenwheel
    Offline

    Svenwheel Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    CNC Techniker
    Ort:
    bei München
    AW: Dreambox DM800 SE V2 HD

    Selbes Setup wie oben verwende ich auch passt super.
     
    #4
  6. b4sh
    Offline

    b4sh Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: Dreambox DM800 SE V2 HD

    wo finde ich Metrix-Skin ?

    MfG b4sh
     
    #5
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.328
    Zustimmungen:
    3.555
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
    b4sh gefällt das.
  8. b4sh
    Offline

    b4sh Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: Dreambox DM800 SE V2 HD

    welche jetzt ? erste oder zweite ?

    MfG b4sh
     
    #7
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.328
    Zustimmungen:
    3.555
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox DM800 SE V2 HD

    Sind unterschiedliche Versionen.
    Die obere ist die neuere.
     
    #8
  10. b4sh
    Offline

    b4sh Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: Dreambox DM800 SE V2 HD

    Instalacion hat bei mir dann jedenfalls ohne Meckern funktioniert.
    Es läuft alles top!

    Vielen Dank an Allen :352:


    MfG b4sh
     
    #9
  11. ag2011
    Offline

    ag2011 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dreambox DM800 SE V2 HD

    Hallo leute, mich würde interessieren was bei der V2 box anders ist als bei den anderen 800 se?

    Vielen Dank

    MfG
     
    #10
  12. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.059
    Zustimmungen:
    4.157
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Dreambox DM800 SE V2 HD

    grösserer Speicher,brauch an keine Flasherweiterung mehr
     
    #11
    ag2011 gefällt das.
  13. b4sh
    Offline

    b4sh Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: Dreambox DM800 SE V2 HD

    Bislang wurde in die DM500 HD und die DM800 HD se ein 64 MB großer Flash-Speicher verbaut. Der Arbeitsspeicher betrug 256 MB. Durch die neuen Hardware-Komponenten wird der Flash bei beiden Dreamboxen auf 1 GB erhöht. Der Arbeitsspeicher verdoppelt sich auf 512 MB. Durch die höhere Speicherkapazität können Nutzer weitaus mehr Plugins und andere Erweiterungen installieren und so den Funktionsumfang ihrer Dreambox erweitern.
     
    #12
  14. ultima
    Online

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.065
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Dreambox DM800 SE V2 HD

    Stolzer Preis für 1GB Flash und 512 MB Arbeitsspeichern,der Prozessor ist immer noch ein 400Mhz,den hätte man auch mal aufrüsten können.MFG
     
    #13
  15. ag2011
    Offline

    ag2011 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dreambox DM800 SE V2 HD

    Unterschied zwischen normalen und V2 ist ca.30€ oder nicht?
     
    #14
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox DM800 SE V2 HD

    So kannst du das nicht sehen !
    ############
    Es gibt eine v.2 für 379€ und eine v.1 auch für mehr Geld !
     
    #15

Diese Seite empfehlen