1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Dreambox DM7020HD OE2.0 Experimental

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von Karl-Hein, 1. Mai 2012.

  1. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Dreambox DM7020HD OE2.0 Experimental

    DM7020HD

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    #1
    rodrigop, wowan79 und schutt66 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Schon wer geflasht und getestet??
     
    #2
    peterpaule gefällt das.
  4. hotte1887
    Offline

    hotte1887 Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Da ja das GP3 Plugin noch nicht mit den neuen Image läuft, frag ich mich ob es irgendwie
    möglich ist, cccam/oscam zum laufen zu kriegen.
     
    #3
    peterpaule gefällt das.
  5. pepo83
    Offline

    pepo83 Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Soll woll so funktionieren wie früher mit emu in original CVS, also dccamd austauschen. Habs aber leider auch noch nicht geschafft. :(
     
    #4
  6. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    Was verspricht man sich von dem neuen Kernel?

    HbbTv habe ich schon gesehen auf den Bildern,vorerst nur zum testen allerdings.
     
    #5
  7. chrispri
    Offline

    chrispri Newbie

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    oscam mit dvbapi funktioniert bei mir. cccam bekam ich nicht zum laufen.
    ihr müsst nur das oscam-binary und die key-files auf die box kopieren und dann die datei /etc/rc3.d/S20dccamd abändern...
     
    #6
  8. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    So das Image ist eigentlich schon sehr gut HbbTV funzt auch :emoticon-0157-sun:

    Die oscam läuft auf der 7020hd auch sehr gut. Hat sich nichts geändert gegenüber der alten Methode, oder....
    Ich musste einen Symlink von var/ect/tuxbox auf etc/tuxbox erstellen und startet sie auch ordentlich.
    Jetzt bin ich erstmal dabei die Scripte anzupassen. Zu den Skins kann ich noch nichts sagen, ob man diese so übernehmen kann.

    Endlich weiss man warum man eine originale Dreambox hat und keine billigen illegalen Kopien , die jetzt in die Röhre schauen :emoticon-0103-cool:

    PS: Wer Probleme hat beim Einrichten der OSCam, sollte sich das OSCam Wiki vom Streamboard anschauen, steht für Doofe (wie mich) erklärt, wie und was
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Mai 2012
    #7
  9. BadBoyXxX
    Offline

    BadBoyXxX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hamburg
    also ist noch nicht möglich cccam laufen zu lassen?
     
    #8
  10. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    Warum soll eine CCcam nicht darauf laufen ?
    Da die CCcam keine besonderen libs braucht, kann man diese auch dort zum Laufen bekommen.
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.056
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Probierts mal so:

    thx mmtux fürs Testen. :good:
     
    #10
  12. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    Ich denkemal, das einfachste für Anfänger ist das ändern der CCam in dccamd und auf die Box kopieren mit den Rechten 755, Box neustarten nicht vergessen.
    Neue Image werden bestimmt bald von den verschiedenen Teams kommen.


    PS: Zur Zeit kann ich mit dem hbbTV noch nicht so richtig was anfangen :?
     
    #11
  13. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    Hallo kiliantv,

    danke für deine Anleiteung.

    Habe da 2 Fragen.

    1. Den Ordner scripts gibt es bei mir nicht, muss ich den dann anlegen ?

    2. Womit erstelle ich die start.sh

    Danke im voraus für die Hilfe.
     
    #12
  14. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.056
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    1. ja erstell ihn einfach

    2. mit einem Linux kompatieblen Editor, z.b. Ultraedit oder so

    Und gleich dazu ich habs nicht selbst probiert, da ich keine 7020HD hab.
     
    #13
  15. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    Beim erstellen des Symlink kriege ich folgende Fehlermeldung.



    Was stimmt da nicht ?
     
    #14
  16. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    Dann gibt es die datei dort nicht
     
    #15

Diese Seite empfehlen