1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dreambox Clone 800se HD nach Stromaus Boot-Schleife

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von NUser, 24. Dezember 2012.

  1. NUser
    Offline

    NUser Newbie

    Registriert:
    22. September 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,

    ich bitte mal wieder um euren Rat! Besitze eine Dreambox Clone 800Se HD TripleTuner, Image:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Manchmal passiert es, dass nach dem der Strom abrupt abgeschaltet wird, die Box einfach nicht mehr startet bzw. immer wieder "neustartet"... naja nach neuem Reflashen, wird meine Senderliste nicht mehr erkannt! Sie ist/sind zwar im etc/newenigma2 vorhanden, aber wenn ich dann die Tunerkonf. mache, findet er diese nicht, sondern die Standard von ramiMAHER...? Woran kann das liegen?

    Bitte um Hilfe,
    Mfg
    N.R.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox Clone 800se HD nach Stromaus Boot-Schleife

    Du solltest mit dem Configsaver deine Einstellungen auf HDD oder USB Stick sichern und nach den neuflashen zurück sichern !
     
    #2
  4. NUser
    Offline

    NUser Newbie

    Registriert:
    22. September 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox Clone 800se HD nach Stromaus Boot-Schleife

    Hi...

    also ich bekomme das Problem einfach nicht in den Griff! Meine Senderliste habe ich vorher schon gesichert... Beim zurückspielen bleibt die Senderliste vom Image erhalten und meine wird irgendwie ignoriert? Verbinde ich mich WinSCP auf die Bos direkt und schiebe über das Tool meine Senderlisten von der HDD auf die Box, funktioniert es auch nicht!
     
    #3
  5. Steinhart
    Offline

    Steinhart Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox Clone 800se HD nach Stromaus Boot-Schleife

    Box neu gestartet?
     
    #4
  6. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dreambox Clone 800se HD nach Stromaus Boot-Schleife

    Gui neustarten sollte reichen.
     
    #5
  7. NUser
    Offline

    NUser Newbie

    Registriert:
    22. September 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox Clone 800se HD nach Stromaus Boot-Schleife

    hi...

    ja, neu gestartet... nix!

    ich werd heute am abend schritt für schritt die box neu aufsetzen und versuchen das ding zum laufen zu bringen, melde mich dann...
     
    #6

Diese Seite empfehlen