1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dreambox clone 800 HD

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von sweet eyes, 2. Juni 2013.

  1. sweet eyes
    Offline

    sweet eyes Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute, brauche mal hilfe ich habe einen dreambox clone 800hd. ich habe gestern die newnigma2 geschafft auf dem dreambox zu flashen, doch ich verstehe nicht ganz jetzt was ich als nechstes machen soll also wie ich die Softkeys im dreambox bekomme. die die verschlüsselte Kanäle zu entschlüsseln. ich habe die softkeys heruntergeladen auf meinen pc doch ich weis nur nicht wie ich sie jetzt im dreambox bekomme... vielleicht ist das ne blöde frage von mir aber bin Anfänger hald und benötige eure hilfe. ich bedanke mich im voraus für die antworten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. einzelfall
    Offline

    einzelfall Newbie

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox clone 800 HD

    Kabel?
    Sat?

    Meine Glaskugel ist derzeit in der Wäsche, daher frage ich. :emoticon-0157-sun:
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox clone 800 HD

    Was möchtest du mit "Softkeys" entschlüsseln !
     
    #3
  5. kolimp
    Offline

    kolimp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox clone 800 HD

    Bei Kabel ist doch digital free jetzt offen, glaub ich jedenfalls.Ansonsten ging das mit newnigma2 mit dem blue Panel.
    Andere Keys mit Dream control center.
     
    #4
  6. sweet eyes
    Offline

    sweet eyes Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox clone 800 HD

    ist kabel. zum Beispiel die Cinema kanäle die sind ja verschlüsselt doch habe irgend etwas jetzt an meinen clone box gemacht wo ich nicht weiter komme. es zeigt mir jetzt diese Meldung an ( Hardware could be verified. Please contact Dream Multimedia Support. Code 0x1800f )

    - - - - - - - - - -

    es ist ne kabel

    - - - - - - - - - -

    ja jetzt habe ich eben ne anderen Problem bekommen habe im Internet nach geforscht das man bei einem clone nicht updaten soll, was ich leider nicht vorher wusste jetzt bekomme ich den fehler immer den ich vorhin geschrieben habe, wen ich es probiere neu zu flashen kommt es wieder
     
    #5
  7. einzelfall
    Offline

    einzelfall Newbie

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox clone 800 HD

    Dann würde ich sagen, mach dir keine weiteren Gedanken über softkeys. :emoticon-0133-wait:
     
    #6
  8. sweet eyes
    Offline

    sweet eyes Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox clone 800 HD

    ja jetzt habe ich eben ne anderen Problem bekommen habe im Internet nach geforscht das man bei einem clone nicht updaten soll, was ich leider nicht vorher wusste jetzt bekomme ich den fehler immer den ich vorhin geschrieben habe, wen ich es probiere neu zu flashen kommt es wieder
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox clone 800 HD

    Bekommst du nur mit einen Abo hell !
    -------------------------------------------
    Du hast sicher ein online Update gemacht !
    Neu flashen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. sweet eyes
    Offline

    sweet eyes Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox clone 800 HD

    ja momentan nicht hast du recht doch weis jetzt nicht wie weiter wie ich den fehler weg kriege die ich immer bekomme

    - - - - - - - - - -

    ja genau das habe ich gemacht leider wuste nicht das man nicht bei einem clone darf

    - - - - - - - - - -

    hab noch ne blöde frage sorry bin hald am lernen aber wen ich es flashen möchte jetzt über den browser muss da nicht am schluss .nfi sein ? geht das mit dem .rar ?
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox clone 800 HD

    Du musst das "rar" entpacken ! Mit WinZip oder WinRar oder 7-Zip !
     
    #10
  12. sweet eyes
    Offline

    sweet eyes Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok dan lade ich mir ganz schnell den WinZip runter melde mich soweit ich bin. danke für deine zeit ist echt geil von dir das ich unterstüzung bekomme!!

    so habs gemacht jetzt probier ich es einmal zu flashen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Juni 2013
    #11
  13. kolimp
    Offline

    kolimp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox clone 800 HD

    jepp und wenns entpackt ist steht die dateiendung nfi da:ja
     
    #12
  14. sweet eyes
    Offline

    sweet eyes Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox clone 800 HD

    Genau! ich habs gerade versucht zu flashen über den Browser hab die IP eingegeben alles korrekt bis jetzt wen ich gehe auf ordner dursuchen und es einfüge geht alles wen ich dann drücke auf reboot bleibt es irgend wie, wie hängen es ladet nicht zeigt immer nur uploading an aber es tut sich nichts... muss man da lange warten oder wie ist das weil ich ich den newnigma2 2.3.0 drauf getan habe als erstemal ging das eigentlich ganz schnell so bin ich seit ca 5min am warten und es tut sich nichts. mach ich irgend etwas falsch ?
     
    #13
  15. kolimp
    Offline

    kolimp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox clone 800 HD

    versuchs mit dream maker manuell mit nem null modem kabel - dauert ne stunde aber geht dann wieder
     
    #14
  16. sweet eyes
    Offline

    sweet eyes Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox clone 800 HD

    hmmm wen keine andere Möglichkeit besteht muss ich das wohl die frage ist nur wo sollte ich jetzt einen null modem kabel kriegen :emoticon-0107-sweat
     
    #15

Diese Seite empfehlen