1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox Bootet nicht

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von nostre, 2. Oktober 2009.

  1. nostre
    Offline

    nostre Newbie

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    http://www.iphones3gs.de/
    Homepage:
    Hallo,

    habe ein mittelschweres Problem. Habe eine DM800 Clonebox ausgeliefert mit SS72.

    Ich vollpfosten habe auf SS74 upgedated (DCC Datei hochgeladen und über Bluepanel upgedated)

    Warum? A unwissenheit und weil ich Barry Allen installieren wollte und gemeckert hat das mein SS 74 sein müsste.

    Folgendes ist nun Ich schalte die Box ein und auf dem Display bleibt die Box bei fetten lettern DreamMultimedia stehen. Lan Lämpchen leuchten dauerhaft.

    Habe dann versucht das mit Dreamup und Serieller verbindung ein Image einzuspielen.

    Es sei gesagt das ich hier ein USB -> Serielleskabel Adapter verwendet habe (Gerätemanager installiert)

    Wenn ich DReamup starte (Kabel an die ausgeschaltete Box angeschlossen) Kommt die Meldung ich soll die Box einschalten. Ich schalte sie ein aber es ändert sich nichts am Status. Ich warte so 5 Minuten und es passiert noch immer nichts.

    Habe es auch mit einer gepatchten version von Dreamup probiert. Dort ist das Flashfenster aktiviert und ich kann ein Image auswählen. Hier bekomme ich die fehlermeldung Datei zu groß.

    Wollte ein Image aufspielen mit SS72.

    Hatte die vermutung das evntl am Adapter was faul ist (ließt man öfters)

    Habe noch zweit rechner mit echten Comport. Dort angeschlossen und es passiert auch nichts ( schalten sie jetz ihre Dreambox ein)

    Desweiteren habe ich mal den Tuner ausgebaut (in einem Eng Forum gelesen). Kein erfolg

    Die Box reagiert aber wenn ich die Simkarte rausnehme (auf dem Display error)

    Ich weis nicht mehr weiter, irgendjemand eine Idee?

    oder ist die box schrott :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox Bootet nicht

    Sende mir deine msn daten dann wird reparriert.

    Falshe SS und schon geht nichts mehr....
     
    #2
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Dreambox Bootet nicht

    du must auf jedenfall mit dreamup den bootloader tauschen der für die clone ist hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    achte darauf ob du auch ein richtiges serielles kabel hast, es gibt auch sogenannte gekreuzte kabel.
     
    #3
    VW-Freak gefällt das.
  5. nostre
    Offline

    nostre Newbie

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    http://www.iphones3gs.de/
    Homepage:
    AW: Dreambox Bootet nicht


    thx für support, ich teste dann wie besprochen mal mit nem anderen Kabel :wacko1:
     
    #4
  6. sean_john
    Offline

    sean_john Newbie

    Registriert:
    22. April 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox Bootet nicht

    Hallo,

    ich habe gestern meine geclonte Dreambox bekommen und exakt das selbe Problem. Erst bekomme ich keine Verbindung zur Dreambox und erst wenn ich die gepatchte version von dreamup benutze geht es mit umwege.
    Hat jemand schon Erfahrung mit dieser Problematik. Weiß jemand Rat?

    Ich bitte um Hilfe....vielen vielen Dank!
     
    #5
  7. antezadar
    Offline

    antezadar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox Bootet nicht

    imam isti problem ne mogu na dm moze li mi tko pomoci MOLIM Vas.!!!!
     
    #6
  8. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox Bootet nicht

    @antezadar, Du hast eine DM500S und hier geht es um eine Dm800HD ist nicht das selbe.
     
    #7
  9. tombuch
    Offline

    tombuch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox Bootet nicht

    Bei allen dreamboxen kannst du mit einem null moden kabel über die RS232 deine box komplet neu flashen. Am besten tust du dann das neuste gemini drauf.
     
    #8
  10. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox Bootet nicht

    Aber bitte bei Clone immer aufpassen das es ein Gepachtes Image ist.
     
    #9
  11. Numen
    Offline

    Numen Ist oft hier

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kunststofftechniker
    Ort:
    Italia
    AW: Dreambox Bootet nicht

    hallo habe das selbe problem
    im Display erscheint no ca found error
    hab schon mit dreamup versucht
    bekomme die meldung Bootloader wird gelesen
    aber wenn sie geflasht werden soll
    bleibt sie hängen! im Display erscheint dann IP aber sobald ich sie von pc löse kommt wieder error no ca found bitte um Hilfe !
    jetztbekomme ich die meldung 002 CRC Failed Box wird nicht mehr Booten
    bitte um Hilfe
    Numen
     
    #10

Diese Seite empfehlen