1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DreamBox 800SE

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von susifidd, 12. April 2013.

  1. susifidd
    Offline

    susifidd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2013
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    selbstundständig
    hallo,
    habe nun eine DM800SE gekauft und darauf laufen Emu's.. das is ja auch OK. Aber wie bekomme ich nun hin das er die neue SKY karte liest ? Man muss da doch irgendwie den Kartenschacht aktivieren können oder ? Habe Newnigma2 800DHse 3.3.2 oder so von rami-maher drauf... hoffe einer kann mir helfen, danke.
    Habe mit blaue taste und so versucht aber.. da steht nix von Common Interface aktivieren oder so...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: DreamBox 800SE

    Welche Karte??
    Und welchen Emu haste schon am laufen??
     
    #2
  4. susifidd
    Offline

    susifidd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2013
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    selbstundständig
    hallo, hab bisher cccam 2.3.0 laufen gehabt und hatte ne cline.. heute is die sky karte gekommen... hab sie aktiviert.. aber kein bild weil ich nit weis wie ich den kartenschacht aktiv bekomme... grüsse

    kann mir einer sagen wie ich den kartensachacht aktiviere ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. April 2013
    #3
  5. schelde_sun
    Offline

    schelde_sun Hacker

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DreamBox 800SE

    Versuch es mal mit Scam.

    Grüße

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. susifidd
    Offline

    susifidd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2013
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    selbstundständig
    AW: DreamBox 800SE

    SCAM ??? bitte kurze Erklärung
     
    #5
  7. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: DreamBox 800SE

    Auf welchem Sender hast Du denn versucht die Karte zu aktivieren? Cccam 2.30 ist schon richtig, du brauchst keinen Kartenschacht zu aktivieren. Die Karte wird so gelesen. Schalte einfach nur auf einen Sky Sport Sender und warte ein paar Minuten, dann müßte es hell werden. Wenn dem nicht so ist kannst Du dir selber das Freischaltsignal nochmals zusenden. Dafür mußt Du mit deinen Zugangsdaten auf die Sky Seite im Internet gehen. Probier mal das hier beschriebene.
     
    #6
  8. susifidd
    Offline

    susifidd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2013
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    selbstundständig
    AW: DreamBox 800SE

    aber ich muss die cline in cccam 2.3.0 deaktivieren ???
     
    #7
  9. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DreamBox 800SE

    Besser, wenn deine Line schneller antwortet als die interne Karte, wird es wieder nicht hell über die Karte!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DreamBox 800SE

    Zunächst wäre es ja mal wichtig zu wissen, um was für eine Smartcard es sich handelt, bevor man irgendwelche sinnvollen Ratschläge geben kann.

    D02, G06, G09, S02, V13, V14 ?
     
    #9

Diese Seite empfehlen