1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dreambox 800SE Tuner in normaler 800HD

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von lukass2000, 4. November 2013.

  1. lukass2000
    Offline

    lukass2000 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Oktober 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Frage an die Experten :)
    Der Tuner meiner 800 HD Clone gibt langsam seinen Geist auf.
    Würde von einem Bekannten einen Tuner bekommen, ist aber aus einer 800SE.
    Funktioniert dieser Tuner in der normalen 800HD?
    Danke :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. grundly
    Offline

    grundly Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 800SE Tuner in normaler 800HD

    ja das funktioniert
     
    #2
  4. lukass2000
    Offline

    lukass2000 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Oktober 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800SE Tuner in normaler 800HD

    Hast du selbst Erfahrung damit oder nur eine Vermutung :)
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800SE Tuner in normaler 800HD

    Es funktuoniert, du musst die Blende hinten anpassen, da ein DM800SE Tuner nur ein Eingang hat.
     
    #4
  6. grundly
    Offline

    grundly Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 800SE Tuner in normaler 800HD

    habe selbst schon welche gewechselt
     
    #5

Diese Seite empfehlen