1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 800se sky P02 Karte Kabeldeutschland

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von hamburgersv, 1. August 2013.

  1. hamburgersv
    Offline

    hamburgersv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, mein Problem habe eine sky p02 karte die nicht hell wird, originale Dreambox 800se

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und scam 3.59, habe auch Merlin3 und scam 3.59 auch mit 3.60 ausprobiert wird nicht hell, karte freischalten lassen von sky brachte auch nichts, wenn ich die Karte im sky Thomson DCI 12 PRE stecke geht alles nur in der Dreambox nicht, habe auch noch eine Clone Dreambox 800 genau das gleiche Problem, kann hier einer weiter helfen??? Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hamburgersv
    Offline

    hamburgersv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, habe mal ne frage, ich habe eine sky P02 Karte zum testen, kann leider nicht sagen ob ich ein fehler bei der einstellung im Oscam webinf habe oder ob die karte erst wieder freigeschaltet werden musss, leider sind meine kumpels grade im urlaub und ich komme nicht an die daten ran!!!! meine Box Dreambox 800se orginal mit Newnigma2 v3.3.2 oscam 1.20-unstable svn builid r8706 anschluss ist Kabeldeutschland sky sport ist freigeschalten
    2013/07/08 20:52:48 0 s >> OSCam << cardserver started, version 1.20-unstable_svn, build r8706 (mipsel-unknown-linux-gnu-ssl-libusb-pcsc)
    2013/07/08 20:52:48 0 s creating pidfile /tmp/.oscam/oscam.pid with pid 1565
    2013/07/08 20:52:48 0 s userdb reloaded: 5 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2013/07/08 20:52:48 0 s signal handling initialized
    2013/07/08 20:52:48 0 s camd35: initialized (fd=4, port=16348)
    2013/07/08 20:52:48 0 s cccam: initialized (fd=5, port=16349)
    2013/07/08 20:52:48 0 s P02 [internal] creating thread for device /dev/sci0
    2013/07/08 20:52:48 0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2013/07/08 20:52:48 0 s waiting for local card init
    2013/07/08 20:52:48 2B000468 r P02 [internal] Reader initialized (device=/dev/sci0, detect=cd, mhz=600, cardmhz=600)
    2013/07/08 20:52:48 53D1F0 h webif: decompressed 52128 bytes back into 150400 bytes
    2013/07/08 20:52:48 53D1F0 h HTTP Server running. ip=0.0.0.0 port=12233
    2013/07/08 20:52:48 0 s >> OSCam << cardserver started, version 1.20-unstable_svn, build r8706 (mipsel-unknown-linux-gnu-ssl-libusb-pcsc)
    2013/07/08 20:52:48 0 s creating pidfile /tmp/.oscam/oscam.pid with pid 1565
    2013/07/08 20:52:48 0 s userdb reloaded: 5 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2013/07/08 20:52:48 0 s signal handling initialized
    2013/07/08 20:52:48 0 s camd35: initialized (fd=4, port=16348)
    2013/07/08 20:52:48 0 s cccam: initialized (fd=5, port=16349)
    2013/07/08 20:52:48 0 s P02 [internal] creating thread for device /dev/sci0
    2013/07/08 20:52:48 0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2013/07/08 20:52:48 0 s waiting for local card init
    2013/07/08 20:52:48 2B000468 r P02 [internal] Reader initialized (device=/dev/sci0, detect=cd, mhz=600, cardmhz=600)
    2013/07/08 20:52:48 53D1F0 h webif: decompressed 52128 bytes back into 150400 bytes
    2013/07/08 20:52:48 53D1F0 h HTTP Server running. ip=0.0.0.0 port=12233
    so sieht es aus wenn die oscam startet hier mal meine einstellungen
    oscam.conf
    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r8706
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [global]
    logfile = stdout
    nice = -1
    preferlocalcards = 1

    [cs357x]
    port = 16348
    suppresscmd08 = 1

    [cccam]
    port = 16349
    nodeid = A406E7C5103A14D4
    version = 2.1.4
    reshare = 2
    stealth = 1
    keepconnected = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = local
    boxtype = dreambox

    [webif]
    httpport = 12233
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.2.0-192.168.2.255
    hideclient_to = 15
    hier die
    oscam.server
    [reader]
    label = P02
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1722,1834
    boxid = 12345678
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-g = 1
    und noch die user
    [account]
    user = local
    caid = 1722,1834
    suppresscmd08 = 1
    au = 1
    group = 1
    cccignorereshare = 0

    [account]
    user = mom
    pwd = test
    caid = 1722,1834
    suppresscmd08 = 1
    au = 1
    group = 1
    cccignorereshare = 0

    [account]
    user = Oma
    pwd = test
    caid = 1722,1834
    uniq = 2
    group = 1
    cccignorereshare = 0

    [account]
    user = Client1
    pwd = test
    caid = 1722,1834
    uniq = 2
    group = 1
    cccignorereshare = 0

    [account]
    user = Client2
    pwd = test
    caid = 1722,1834
    group = 1
    cccignorereshare = 0
    danke für alles wäre schön wenn du mir weiter helfen kannst
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox 800se sky P02 Karte Kabeldeutschland

    Mit einer P02 (hat Caid 1702) Karte wirst du bei KD nichts erhellen können!

    Besorge dir passend zu deinem Kabelanbieter die passende Smartcard! D02 wäre hier wohl die beste.
     
    #3
    hamburgersv und Pilot gefällt das.
  5. hamburgersv
    Offline

    hamburgersv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 800se sky P02 Karte Kabeldeutschland

    Hallo, aber überall wird geschrieben das eine P02 kein problem ist, warum bekomme ich denn die karte gar nicht zum laufen im reader der Dreambox 800se sollte doch wenigstens mit scam laufen oder ???
    Danke
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox 800se sky P02 Karte Kabeldeutschland

    Bei Kabel Deutschland gibt es keinen Caid 1702 mehr!

    Deshalb bekommst du keine S02 (auch Caid 1702) und P02 dort zum laufen.
     
    #5
  7. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.019
    Zustimmungen:
    4.141
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Dreambox 800se sky P02 Karte Kabeldeutschland

    P02 ist wie eine Sat Karte,die für Sky bei Privaten Anbietern wie Willy Tel gebraucht,da die ein Satsignal einspeisen also 1702
     
    #6
  8. hamburgersv
    Offline

    hamburgersv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 800se sky P02 Karte Kabeldeutschland

    Hallo, welche karten gehen denn überhaupt im Kabeldeutschland oder mit anderen readern und warum funktioniert die karte im originalen receiver von sky,
    habe mir die karte zum probieren ausgeliehen bei ihn geht sie und bei mir in der Dreambox geht sie halt nicht ;-(
     
    #7
  9. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.019
    Zustimmungen:
    4.141
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Dreambox 800se sky P02 Karte Kabeldeutschland

    Dann hat er kein KD sondern WillyTel oder so (geh mal durch dein Nick davon aus das du auch aus HH kommst)
    Wenn du den Sky Receiver bei dir an den KD Anschluss ran machst,wird die P02 NICHT laufen
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. hamburgersv
    Offline

    hamburgersv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 800se sky P02 Karte Kabeldeutschland

    Hallo, ich komme aus berlin und wir wohnen ca. 20km auseinander, beide kabelanschluss, ich werde von Kabeldeutschland versorgt und er von Primacom, wo liegt hier das problem??? Danke
     
    #9
  11. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.019
    Zustimmungen:
    4.141
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Dreambox 800se sky P02 Karte Kabeldeutschland

    Das Primacom Sky mit der Caid 1702 entschlüsselt und bei KD mit 1722
     
    #10
    hamburgersv und Pilot gefällt das.
  12. hamburgersv
    Offline

    hamburgersv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 800se sky P02 Karte Kabeldeutschland

    Hallo, das heisst wenn ich mir sky bestelle bekomme ich auch eine andere karte die dann auch in der Dreambox funktioniert??? Danke
     
    #11
  13. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Dreambox 800se sky P02 Karte Kabeldeutschland

    So ist es.
     
    #12
    hamburgersv gefällt das.
  14. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800se sky P02 Karte Kabeldeutschland

    Ist es eine Kabel- oder eine SAT-Dream?
    Weil es nicht mehr geht, von KD Kabel auf SAT zu sharen.
     
    #13
  15. hamburgersv
    Offline

    hamburgersv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 800se sky P02 Karte Kabeldeutschland

    Hallo, es ist eine Kabel Dreambox, die sky karte geht ja aber halt nicht bei mir, soll woll daran liegen das die karte im netz von Primacom läuft und ich aber ein Kabeldeutschland netz habe, die dreambox liest die karte ich sehe ja das es sich um eine nagra verschlüsselung handelt aber es wird nicht hell habe auch schon die caids von 1702 und 1833 auf 1722 und 1834 geändert weil ich gesehen habe das meine sender in denn bereich sind. Danke
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 800se sky P02 Karte Kabeldeutschland

    du soltest mal deine oscam cfg. posten , dann finden wir den fehler


    gesendet mit mein dingsda über tapa dings ;-)
     
    #15

Diese Seite empfehlen