1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 800se HD / Skysharing

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Batholomeo80, 3. Februar 2012.

  1. Batholomeo80
    Offline

    Batholomeo80 Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Forum Freunde,

    ich habe mal ein paar Fragen und hoffe, ihr könnt mir weiterhelfen.

    Frage 1, ich habe meine oben genannte Dreambos neu geflusht und musste feststellen, dass ich seitdem zwei Probleme habe, erstens, wenn ich den Reciever komplett ausschalte, fährt er nach 20 Sekunden von selbst wieder hoch und zweitens, seitdem ich neu geflusht habe, ist die Liste im IPGK Online INstaller bezüglich picons (Logos der Fernsesender auf dem Bildschirm) leer, habt ihr auch ähnliche Probleme gehabt, muss ich nochmal flushen??

    Frage 2, wir benutzen seit drei monaten Card Sharing, seit den drei Monaten, ist einmal das Internet für einen Tag ausgefallen, zweimal der Stecker der Fritzbox rausgezogen worden und einmal der Router neu getsratet worden und jedesmal ging das haren nicht mehr, weil entweder der USB Stick nicht mehr erkannt worden ist oder die Karte wurde nicht erkannt, ist das normal??? gibt es überhaupt stabile EInstellungen damit das einwandfrei läuft und man nihct alle 2 Wochen Probleme damit hat???

    Ihr braucht jetzt nicht vorzuschlagen was man alles versuchen soll bezüglich der Cardsharing Methode, ich möchte nur wissen ob dieses normal ist, wenn oben genannte Dinge geschehen oder haben wir nur dieses Problem, dass ständig alle Einstellungen verloren gehen bzw. die Karte nicht erkannt wird, wenn oben genannte Punkte vorfallen-.

    Danke für eure Hilfe und Antworten im Voraus!!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800se HD / Skysharing

    Hi


    Mit welchem Image geflasht ???

    Wie war/ist denn der Pfad für die Picons ???b
    Hast Due den Pfad wirder dort in gelenkt ??

    BTW: Das heisst Flashen...


    Nein, ich kann stündlich meine Box rebooten , oder den STecker des Routers ziehen, alles kein Problem
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dreambox 800se HD / Skysharing

    verschoben in den dreamboxbereich....
     
    #3
  5. Batholomeo80
    Offline

    Batholomeo80 Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800se HD / Skysharing

    "das normal???Nein, ich kann stündlich meine Box rebooten , oder den STecker des Routers ziehen, alles kein Problem"

    Woran könnte das bei uns liegen??


    Mit welchem Image geflasht ???
    Hast Due den Pfad wirder dort in gelenkt ??


    Muss ich nachgucken! Glaube ich nicht!

    Hat das damit zu tun, wie kann ich das Problem beheben? Neu flashen:)?
     
    #4
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800se HD / Skysharing

    Hi

    Da Du auf gestelte Fragen nicht eingehst, musst Du warten, bis sich jemand mit Hellseherischen Fähigkeiten meldet und dann Dein Problem löst Sorry
     
    #5
  7. Hellraiser1
    Offline

    Hellraiser1 Hacker

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    217
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Am Wasser
    Homepage:
    AW: Dreambox 800se HD / Skysharing

    ohmmmmmmm

    glas kugel befraaaaagt!

    ihre antwooooooort:

    das renitente antwort verweigern von fragen führt unweigerlich zum neuflashen deiner box.

    der gesamte flash incl. ALLER angeschlossenen hardware rechner / 2te /3te etc. müssen formatiert werden!

    have a nice day

    Hellraiser

    ps. evt. ist es auch eine lose lötstelle! lege die box mal für 30 sec. in die microwelle bei 700 watt manchmal hilft es auch ungemein von wechselstrom auf drehstrom umzustellen oder das netzwerkkabel anzuheben damit die daten schneller fließen können bzw. einfach die gestellten fragen zu beantworten!
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2012
    #6

Diese Seite empfehlen