1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dreambox 800SE HD Original welches CAM für Holländische Sender?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von mib275, 9. November 2011.

  1. mib275
    Offline

    mib275 Newbie

    Registriert:
    5. November 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo alle zusammen!!!

    Nach vielen Stunden lesen hier im Forum möchte ich mich an Euch wenden um einbißchen
    Klarheit zu verschaffen da ich leider noch nicht soviel Ahnung von flashen und Co. habe.
    Hoffe Ihr könnt mir helfen, Danke!!!

    Problem:

    Habe früher die Original Dreambox 500S + Karte für Holland genutzt, alles ohne Probleme mit Original Image.
    Da jetzt die Box Defekt ist habe ich eine Dreambox 800SE HD Original gekauft, damit läuft die Karte leider nicht :-( !

    So wie ich das jetzt hier verstanden und rausgelesen habe, muss da ein anderes Image drauf aber welches? Und welches CAM??

    Kann mir jemand helfen das wieder ans laufen zu bringen??

    Danke

    Mfg

    Verstehe ich das richtig,

    erst "Newnigma2 v3.3 Dm 800 se" auf die Box flashen und dann das "


    GP3 Emu-Bandle" istallieren??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. November 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox 800SE HD Original welches CAM für Holländische Sender?

    mgcam 1.37 geht
     
    #2
  4. mib275
    Offline

    mib275 Newbie

    Registriert:
    5. November 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800SE HD Original welches CAM für Holländische Sender?

    Danke für die Antwort!!! alles drauf gepackt und siehe da es läuft, super!!!

    Danke!

    Mfg
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800SE HD Original welches CAM für Holländische Sender?

    Wenn du aktuell die Holländer mit der MgCamd und Keys schaust, dann wird das allerdings nur ein kurzes Vergnügen sein.
     
    #4
  6. mib275
    Offline

    mib275 Newbie

    Registriert:
    5. November 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800SE HD Original welches CAM für Holländische Sender?

    Warum??

    ist das CAM falsch???
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800SE HD Original welches CAM für Holländische Sender?

    Nö, aber es wird keine Keys mehr für die Holländer geben. Zumindest keine mehr public.
     
    #6
  8. mib275
    Offline

    mib275 Newbie

    Registriert:
    5. November 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800SE HD Original welches CAM für Holländische Sender?

    Dann muss ein Abo her...und wie lange haben wir das Vergnügen noch??
     
    #7
  9. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800SE HD Original welches CAM für Holländische Sender?

    Keine Ahnung. Vom MASARE TEAM (die die Keys bereitgestellt haben) kommen keine mehr.

    Aktuell ist es nur noch hell, weil sie momentan einen alten (bekannten) Key verwenden.
     
    #8
  10. mib275
    Offline

    mib275 Newbie

    Registriert:
    5. November 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800SE HD Original welches CAM für Holländische Sender?

    dann bleibt nur noch abwarten und tee trinken...

    finde das forum richtig gut! muss ich das thema jetzt noch beenden??
     
    #9
  11. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800SE HD Original welches CAM für Holländische Sender?

    Nö, musst du nicht. Außer du möchtest noch ein paar abschließende Worte an uns richten. :)
     
    #10
  12. mib275
    Offline

    mib275 Newbie

    Registriert:
    5. November 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800SE HD Original welches CAM für Holländische Sender?

    Besten Dank für die schnelle Hilfe!!! Einfach super!!! :good:

    Versuche das ganze jetzt noch auf eine Dreambox 500S um zu setzen...
     
    #11

Diese Seite empfehlen